Finisce in parità il match d'andata tra Bari e Ternana. Accade tutto nella ripresa: apre Nasti al 59', risponde Pereiro a dieci minuti dalla fine. Situazione complicatissima per i biancorossi che saranno costretti a vincere al Liberati per evitare la serie C.

Di seguito le pagelle:

PISSARDO 7 Ipnotizza Casasola dal dischetto ed è provvidenziale in almeno altre due occasioni;

PUCINO 6 Prova a spingere più del solito. Alterna buone giocate ad altre prevedibili. Sfiora il 2-0;

DI CESARE 6 Solita partita di temperamento. Sfortunato quando devia il tiro di Pereiro con palla che termina alle spalle di Pissardo;

VICARI 6 Ci mette la solita garra.

RICCI 6.5 Non brilla fino al momento della sgroppata decisiva, conclusa con l'assist per il vantaggio di Nasti;

MAIELLO 6 Partita dai due volti. Spesso in ritardo nella prima frazione, cresce nei secondi 45 minuti;

ACAMPORA 5 Si posiziona sulla trequarti. Invisibile, esce nell'intervallo;

BENALI 5.5 Non è il solito filtro a centrocampo. Dalle sue parti i calciatori ospiti passano con troppa facilità;

BELLOMO 5 Prestazione opaca. Torna dal 1' ma non riesce ad incidere come vorrebbe;

SIBILLI 6 Sfortunato quando ad inizio match colpisce il montante. Poi va a corrente alternata;

NASTI 6.5 Ha la colpa di commettere il fallo da rigore. Si fa perdonare con la rete del momentaneo vantaggio;

MAITA 6.5 Entra bene nel match, imponendosi in più occasioni a metà campo;

ACHIK 5 Potrebbe ravvivare l'attacco ma finisce per sbagliare quasi tutto;

KALLON sv

PUSCAS sv

GIAMPAOLO 5.5 Ad un primo tempo mediocre segue una ripresa d'orgoglio dei suoi ragazzi. Il pari è un risultato negativo in vista del match di ritorno: alla Ternana basteranno due risultati su tre per mantenere la categoria.

Sezione: In Primo Piano / Data: Gio 16 maggio 2024 alle 23:00