Il Bari trova una vittoria importantissima contro il Brescia e ottiene la possibilità di lottare per la salvezza nei playout, dove affronterà la Ternana. Di seguito le pagelle della gara vinta per 2-0 con le Rondinelle:

PISSARDO 6 - Il Brescia ha creato pochissimi pericoli, ragion per cui è chiamato raramente in causa. Riesce comunque a dare sicurezza ai compagni;

PUCINO 6 - Ci prova di testa nel secondo tempo, ma la sua conclusione è centrale. Per il resto partita in controllo e senza sbavature;

DI CESARE 8 - Ormai per il capitano è difficile anche trovare le parole. Ancora una volta in gol, ancora una volta con un bellissimo gesto tecnico: la sua perla vale il raddoppio che mette in sicurezza la partita;

VICARI 6.5 - A dir la verità gli avversari lo impegnano pochissimo. Ma se il Brescia non crea pericoli è anche merito suo;

RICCI 6 - Partita ordinata per il terzino sinistro. Spinge tanto ma è un po’ impreciso;

BENALI 7 - Ordine e geometrie, recupera tanti palloni ed è sempre preciso quando si tratta di impostare;

dal 84' LULIC sv;

MAIELLO 7.5 - Vince quasi tutti i duelli in mezzo al campo, dà ordine alla manovra e scodella anche il pallone per Di Cesare, che ha portato al gol del raddoppio;

ACHIK 6 - Volenteroso e propositivo, anche se un po’ impreciso;

dal 68’ DORVAL 6 - Entra per giocare da esterno di centrocampo quando la partita è già indirizzata in favore dei biancorossi;

ACAMPORA 7 - Chi l’aveva mai visto, a Bari, un Acampora così? Nel primo tempo corre, vince duelli e gioca bene palloni per i compagni. Cala un po’ alla distanza, ma esce fra gli applausi;

dal 61' BELLOMO 6 - Entra e ci mette grinta e cuore;

SIBILLI 7.5 - Il suo gol permette al Bari di scrollarsi le paure di dosso e incanala la partita nel verso giusto. Veniva da un periodo non proprio felice, si è ritrovato nella partita più importante. Prende anche un palo;

dall'84 COLANGIULI sv;

NASTI 6.5 - Non trova il gol ma lotta con coraggio e con il cuore, soprattutto spalle alla porta;

dal 68’ PUSCAS 6 - Entra senza incidere più di tanto;

GIAMPAOLO 7 - La prima vittoria sulla panchina biancorossa è pesantissima. Il suo Bari ci mette cuore e gamba, portando a casa meritatamente un successo prezioso.

Sezione: Il Pagellone / Data: Ven 10 maggio 2024 alle 22:45
Autore: Raffaele Digirolamo