Un pari giusto, con il Bari che ha da che recriminare visto il risultato del Genoa. Se il terzo posto è quasi matematico, il secondo posto appare quasi impossibile, con il -6 dai liguri a tre giornate dalla fine, malgrado lo scontro diretto alll'ultima giornata. Dal San Nicola è tutto, una buona serata.

96'- Finisce qui. Termina 1-1 al San Nicola.

94'- Ammonito Magrassi.

93'- Esce il migliore in campo Antonucci per Felicioli.

92'- Cittadella ad un passo dal vantaggio. Antonucci a giro dalla distanza, sventa Caprile.

90'- Sei minuti di recupero.

89'- Grande rammarico visto il contemporaneo 0-0 del Genoa a Bolzano.

87'- Gol confermato. Entra Botta per Benedetti.

86'- Sull'angolo la palla resta in area e Masitrello la spinge in rete. Si attende solo l'ok del Var per proseguire.

PARI DEL CITTADELLA, MAISTRELLO

84'- Il Cittadella spinge. Nuovo angolo per i veneti.

82'- Niente rigore. Il Cittadella toglie Salvi per Maistrello.

81'- Nel frattempo Morachioli e Cheddira escono per Antenucci e Mallamo.

80'- Cade a terra in area di rigore Antonucci toccato da Cheddira. L'arbitro per il momento lascia giocare.

79'- Primo squillo nella ripresa di Morachioli che pesca Cheddira, il cui colpo di testa non crea problemi a Kastrati.

77'- Ammonito Caprile per perdita di tempo.

75'- Cheddira incespica sul pallone e dà il là a un contropiede pericolosissimo. Clamoroso l'intervento di Di Cesare che salva il risultato.

73'- Errore della difesa del Bari che sbaglia fuorigioco e lascia solo Embalo. L'attaccante ospite sparacchia però a lato.

71'- Il Cittadella insiste. Antonucci da fuori ci prova ma spedisce sul fondo.

69'- Doppio campo per il Bari. Molina e Ceter per Bellomo e Esposito.

66'- Cittadella vicino al pari. Carambola in area di rigore del Bari con Magrassi che per poco non centra la rete a Caprile battuto.

64'- Giallo per Pavan che ha fermato irregolarmente Esposito.

62'- Ancora un grande intervento di Di Cesare che ferma regolarmente uno scatenato Embalo.

60'- Doppio cambio nel Cittadella. Dentro Embalo e Danzi per Ambrosino e Mastrantonio.

58'- Buona chance per Esposito, che al limite dell'area di rigore tira a lato della porta di Kastrati.

57'- Primo gol in campionato per il Bari su angolo, tallone d'Achile finora dei biancorossi.

55'- Il Cittadella risponde subito con un'incursione di Antonucci, controllata in presa bassa da Caprile.

53'- Gol confermato anche dal Var.

52'- Il Bari la sblocca con un bel colpo di testa di Benedetti sull'angolo battuto magistralmente da Bellomo.

GOOOOOOOOOOOOL DEL BARI, BENEDETTIIIIIIIIIIII

51'- Primo angolo della ripresa anche per il Bari guadagnato da Esposito.

50'- Grande rischio di Benedetti che entra in scivolato in area di rigore e strappa palla a Antenucci.

48'- Pucino si invola sulla fascia ma il suo cross si perde sul fondo.

47'- Subito pericoloso il Cittadella che guadagna il primo corner della ripresa.

46'- Inizia la ripresa. Nessun cambio per i due tecnici.

Primo tempo equilibrato, con gli ospiti che si sono resi più volte pericolosi dalle parti di Caprile. È però del Bari la più grande palla gol, con Benedetti che di testa ha centrato il palo. A tra poco per il secondo tempo.

46'- Fine primo tempo.

45'- Uno di recupero.

44'- Palo del Bari! Benedetti di testa centra il palo dopo un cross di Cheddira sfruttando l'errore in uscita di Kastrati.

41'- Ancora Bari in avanti, ma Cheddira spreca tutto dopo un bell'assist di Morachioli. Brutti primi 45' minuti per il marocchino.

39'- Risponde il Bari con una buona trama offensiva. Mazzotta crossa in mezzo ma Kastrati fa buona guardia.

37'- Antonucci va vicino al vantaggio. Il suo tiro dal limite dell'area di rigore viene deviato provvidenzialmente da Di Di Cesare in angolo.

35'- Buon contropiede innescato da Morachioli, sprecato però da Esposito che si perde in un inutile dribbling.

33'- Chiede un fallo al limite dell'area di rigore Esposito. Massa lascia giocare un po' frettolosamente.

31'- Punizione per il Cittadella. Caprile legge bene la traiettoria di Antonucci.

29'- Problemi per Pavan nel Cittadella.

27'- Sul Corner Donnarumma ci prova ma spreca a lato.

26'- Ancora Cittadella che spinge dalla destra. Benedetti legge bene e devia in angolo.

25'- Altra occasione per il Cittadella, con Mastrantonio che di testa su servizio di Salvi spreca a lato.

23'- Di Cesare sta stringendo i denti ed al momento è rimasto in campo senza maschera.

22'- Ammonito Perticone.

21'- Problemi per Di Cesare, si scaldano Ricci e Matino.

19'- Altro grande intervento di Di Cesare che rimedia al limite dell'area di rigore ad un brutto errore di Pucino.

17'- Bell'intervento di Di Cesare su cross teso di Ambrosino, che aveva ben pescato Magrassi.

16'- Bari che in fase d'attacco si schiera col 4-3-3, con Morachioli al fianco di Cheddira e Esposito, mentre in fase difensiva col 4-4-2.

14'- Ospiti decisamente propositivi in questi primi 15'. Il Cittadella è obbligato a centrare punti quest'oggi.

12'- Si fa vedere per la prima volta Ambrosino, palla alta.

10'- Nulla di fatto, sarà ancora angolo.

9'- Primo angolo anche per il Bari.

7'- Primo tiro anche del Bari, con Esposito servito dentro l'area di rigore da Cheddira che cestina sopra la traversa.

5'- Proprio dall'angolo primo tiro della partita di Salvi, che si perde sul fondo di poco.

4'- Risponde il Cittadella con un azione interessante di Magrassi che porta al primo angolo del match.

2'- Subito uno spunto interessante di Morachioli, bravo a servire Cheddira poi fermato da Perticone.

1'- Si parte!

14.59 - Bari con la prima maglia bianca e pantaloncini rossi, Cittadella in completo interamente giallo. A breve si parte.

14.55 - Giornata piovosa quest'oggi al San Nicola. A breve le squadre faranno il loro ingresso in campo.

Amici ed amiche di TuttoBari.com, benvenuti alla diretta testuale di Bari-Cittadella, gara della trentacinquesima giornata del campionato di B. I biancorossi ospitano i veneti di Gorini, che navigano nei bassifondi della classifica e sono a caccia di punti preziosi. I galletti sono reduci dal bel successo a Pisa e devono riscattare davanti al pubblico amico il pari in rimonta contro il Como. Vediamo le formazioni ufficiali dell'incontro.

Bari (4-4-2): Caprile, Pucino, Di Cesare, Zuzek, Mazzotta, Bellomo, Maita, Benedetti, Morachioli; Esposito, Cheddira. All. M. Mignani

A disp.: Frattali, Matino, Antenucci, Benali, Botta, Galano, Scheidler, Ceter, Ricci, Molina, Dorval, Mallamo

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Salvi, Perticone, Pavan, Donnarumma; Vita, Branca, Mastrantonio; Antonucci; Ambrosino, Magrassi. All. E. Gorini

A disp.: Manfrin, Maniero, Felicioli, Del Fabro, Embalo, Mattioli, Carriero, Maistrello, Danzi

Arbitro: Massa

Assistenti: Massara e Fontani

Quarto Ufficiale: Carrione

VAR: Marinelli