Secondo pareggio di fila per il Bari tra le mura amiche del 'San Nicola'. Grande amarezza per l'epilogo odierno contro un modesto ma tenace Cittadella, che ha però oggettivamente meritato di conquistare un punto. Al vantaggio di Nasti ha risposto Pavan, sulla cui marcatura ci sono diverse responsabilità. Prossimo appuntamento previsto per domenica alle 18:30 a Terni.

99' - Triplice fischio finale

96' - Galletti in enorme difficoltà, ennesimo angolo in favore degli ospiti

94' - Clamorosa occasione sui piedi di Salvi che dall'interno dell'area piccola spara alta ma fortunatamente era fuorigioco

90' - Nove minuti di recupero

89' - Pareggio del Cittadella grazie all'incornata di Pavan, lasciato colpevolmente solo in area sul corner dalla sinistra. Imperfetto anche Brenno nella parata

89' - Salvataggio in tuffo di Brenno su un colpo di testa ravvicinato

88' - Problema per Di Cesare ma Mignani non ha più cambi ed il capitano (non in condizione di finire la gara) finisce a centrocampo con Pucino centrale di difesa

87' - Pericoloso Edjouma, che recupera palla, avanza ed incrocia con il destro: tiro a pochi centimetri dal palo

86' - Impreciso colpo di testa di Pittarello

83' - Giallo per Di Cesare e pericoloso calcio di punizione al limite per i biancorossi

82' - Altre due mosse di Mignani: in campo Pucino e Bellomo, fuori Ricci e Nasti

81' - Tiro dalla distanza di Carissoni: sfera abbondantemente alta

79' - Ultimo cambio per gli ospiti: Pittarello per Magrassi

77' - Potente botta da fuori di Edjouma non distante dalla porta del Cittadella

76' - Interessante cross di Maita e deviazione aerea di Vicari: Kastrati blocca

75' - Due cambi per il Bari: in Scheidler ed Edjouma, out Sibilli e Morachioli

74' - Riprende il gioco

71' - Cooling break

69' - Prima mossa di Mignani: Benali al posto di Koutsoupias

67' - Quarta sostituzione per il Cittadella: fuori Cassano e dentro Tessiore

66' - Pessimo disimpegno di Ricci che innesca il tiro da fuori di Pandolfi: palla alta

63' - Errore di Ricci e seconda chiusura decisivo di Vicari

62' - Buon break a centrocampo di Maita, che si guadagna un prezioso fallo

59' - Cambio per gli ospiti: out Maistrello, in Pandolfi

58' - Minuti di tensione in area biancorossa, con il Bari che allontana il pericolo

57' - Grandissimo salvataggio di Vicari, sul tiro quasi a botta sicura di Cassano

55' - Foricing del Cittadella

51' - Tentativo da fuori di Sibilli: palla altissima

50' - Ammonito Maistrello per un intervento in ritardo su Di Cesare, sanitari in campo

47' - Brutto disimpegno all'indietro di Maiello e Brenno non evita il corner

46' - Inizia il secondo tempo. Due cambi per il Cittadella: dentro Amatucci e Carissoni, fuori Kornvig e Giraudo

Partita equilibrata al 'San Nicola' ma Bari in vantaggio grazie alla rete ad inizio gara di Nasti, perfetto colpo di testa su perfetto assist di Sibilli. Poi nel complesso più pericoloso il Cittadella, che ha colpito anche un palo con Cassano.

51' - Termine della prima frazione chiuso dai fischi del pubblico biancorosso in direzione dell'arbitro Santoro, che dopo aver fatto piazzare le squadre in area di rigore, non ha fatto calciare il corner

50' - Ricci recupera palla e lancia Nasti in contropiede, Pavan chiude in angolo

49' - Bella ripartenza innescata dalla solita combinazione Nasti-Sibilli, poi Maita servito da Morachioli, si accentra e calcia in porta: tiro troppo centrale per impensierire Kastrati

45' - Cinque minuti di recupero

42' - Chance per il Bari. Sibilli lavora una gran palla sulla destra e serve al centro Nasti, la cui conclusione viene ribattuta, poi Morachioli spara a lato

40' - Sibilli a terra dopo un intervento in scivolata di Giraudo. Tutto ok per l'ex Pisa dopo qualche attimo di preoccupazione

34' - Bella discesa di Maiello ed appoggio al centro per Sibilli, la cui conclusione viene respinta da un difensore. Proteste per un tocco di mano ma oggettivamente non c'è nulla

32' - Palo del Cittadella. Bellissimo dribbling nello stretto (saltato Maiello) e conclusione mancina di Cassano, che si stampa sul legno della porta di Brenno

29' - Riprende il match

27' - Cooling break

27' - Altro schema fotocopia del Cittadella su azione d'angolo. Palla sul primo palo e deviazione di Salvi: sfera alle stelle

26' - Chance per il Cittadella. Incornata di Pavan sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti offensiva battuta da Branca: Brenno costretto ad alzare in angolo

23' - Margrassi prova la girata in area ma viene contrastato da Vicari e la palla termina tra le braccia di Brenno

22' - Kastrati blocca in sicurezza un cross teso di Dorval

17' - Bella giocata di Nasti che parte sul filo del fuorigioco e scaglia una botta dal limite dell'area: palla forte ma imprecisa

15' - Occasione per gli ospiti. Traversone dalla destra e testa di Margrassi, marcato in maniera poco incisiva: palla di poco alta

14' - Corner per il Cittadella e deviazione di Salvi, palla abbondantemente a lato

10' - Ritmi ancora abbastanza bassi

6' - Bari avanti, NASTI. Gran torsione aerea dell'attaccante su un perfetto traversone di Sibilli, traiettoria imparabile per Kastrati

3' - Da segnalare uno striscione critico nei confronti della società biancorossa (riguardante il calciomercato) esposto in Curva Nord

1' - Si attiva subito l'asse Sibilli-Nasti ma la difesa ospite riesce a rimediare

1' - Inizia il match, possesso al Cittadella

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Cittadella, match valido per la terza giornata della Serie B 2023/24. Tre i cambiamenti rispetto all'undici titolare sceso in campo nella vittoria di Cremona. Dentro Di Cesare e Maita, reduci dalla squalifica, e soprattutto il greco Koutsoupias, al suo esordio dal primo minuto con la maglia biancorossa.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-2-1): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita, Maiello, Koutsoupias; Sibilli, Morachioli; Nasti. All. Mignani

Panchina: Polverino, Matino, Benali, Bellomo, Faggi, Zuzek, Edjouma, Pucino, Lops, Celiento, Scheidler, Frabotta

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Salvi, Frare, Pavan, Giraudo; Kornvig, Branca, Vita; Cassano; Maistrello, Magrassi. All. Gorini

Panchina: Maniero, Angeli, Mastrantonio, Pandolfi, Amatucci, Pittarello, Tessiore, Saggionetto, Carissoni, Danzi, Rizza

Arbitro: Santoro

Assistenti: Cecconi e Votta

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mer 30 agosto 2023 alle 21:45
Autore: Gianmaria De Candia