98' Finita. Bari-Como 1-1, fischi dalle tribune del S. Nicola.

97' Ammonito Di Cesare per un fallo a metà campo.

95' Ammonito per proteste il comasco Gabrielloni.

94' Bello stacco di Diaw su cross di Bellomo, ma la palla si perde lontana dai pali del Como.

93' Vicari inzucca a pochi passi dalla linea della porta avversaria la punizione di Achik, palla alta.

92' Assalto dei galletti, Achik va via a Vignali. Punizione per il Bari.

89' Frabotta mette in mezzo. Contatto dubbio in area su Nasti, ma nessun provvedimento. Sei minuti di recupero.

88' Bello spunto di Diaw, steso da Baselli. Punizione interessante per il Bari. Nulla di fatto.

86' Erroraccio di Bellomo. Pensa al cross in mezzo, ma colpisce male ed il pallone rotola a fondo campo.

84' Cross di Bellomo, testa di Diaw. Palla fuori.

82' Molto vivace Achik, ma il Bari non riesce a creare grandi occasioni da gol, per ora.

80' Dentro Bellomo e Benali, per Aramu e l'infortunato Maita.

78' Longo ricorre all'esperienza: dentro Verdi e Baselli per Cutrone e Ioannou.

77' Biancorossi in costante proiezione offensiva. Dorval reclama un rigore. Ma è solo angolo, senza esito.

75' Ultimo quarto d'ora in corso. Galletti all'arrembaggio, angolo conquistato su cross interessante di Achik.

73' Entra Maita nei padroni di casa. Fuori Maiello. Dentro anche Achik per Sibilli.

72' Bari che ha accusato il colpo del pari ospite. Diaw protesta per un contatto in area avversaria. Nessuna sanzione.

68' Giallo per Maiello per un fallo a metà campo.

66' Pareggio immediato dei lariani. Inserimento in area di Bellemo, che batte Brenno con un bel colpo di testa. Bari-Como 1-1

64' Entra negli ospiti Gabrielloni per Chajia. Dentro anche Vignali per Cassandro.

63' Cross di Sibilli deviato in corner. Batte proprio lui, Vicari spizza per Diaw. Gol sottomisura. Bari-Como 1-0

60' Mezz'ora al termine. Il Bari pensa a come organizzarsi per un finale di match che si preannuncia infuocato.

58' Tentativo di Acampora da lontano: tiro sbilenco e fuori. Mignani si gioca la carta Diaw, esce Koutsoupias.

56' Ci prova Sibilli da fuori, ma non centra lo specchio della porta comasca.

55' Bari chiamato a giocare in superiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo. Serve un gol per sbloccare il match. Entra negli ospiti Bellemo per Da Cunha

50' Possibile svolta nel match, seconda ammonizione per Kone. Fallo su Dorval a metà campo.

48' Sibilli prova a liberarsi in area avversaria, chiuso in rimessa laterale.

46' - Al via il secondo tempo. Subito iniziativa offensiva del Como, Di Cesare in tuffo chiude in angolo. Nessuna conseguenza dalla bandierina.

48' Fischio finale del primo tempo. Bari-Como 0-0.

46' Frabotta si guadagna una punizione in attacco. Ammonito Cassandro. Semper in uscita blocca il pallone in mezzo di Aramu.

45' - Decretati 3 minuti di recupero.

43' - Bella conclusione da fuori di Acampora, Semper devia in angolo. Nessun esito rilevante dal corner.

40' - Tentativo di Koutsoupias, alto e fuori.

37' - Sibilli riparte in contropiede, ma sbaglia la misura del passaggio. Sul ribaltamento di fronte, tiro di Cutrone fermato da Brenno.

36' - Ci prova Da Cunha, Brenno devia in angolo.

35' - Brivido per il Bari: conclusione di Chajia deviata, esterno della rete e corner.

33' - Giallo per Kone, fallo su Dorval all'ingresso dell'area di rigore comasca. Occasione per Nasti, blocca il pallone Semper.

32' - Buon sinistro di Acampora da dentro l'area avversa, Semper respinge in angolo. Nulla di fatto sul corner.

31' - Sinistro di Da Cunha fermato da Brenno. Prova intanto a tornare sul terreno di gioco Acampora.

30' - Comunicato il numero di spettatori presenti al S. Nicola: 16.377 (8.809 abbonati, 88 tifosi ospiti). Problemi alla caviglia per Acampora, momentaneamente fuori dal campo.

25' - Altra conclusione verso la porta di Brenno da parte di Cutrone, ma il portiere biancorosso blocca anche questa.

21' - Gol di Nasti, la punta si avventa su una palla vagante nei pressi dell'area avversaria e scaglia un diagonale letale. Ma la rete è annullata per un contatto tra il centravanti ed un difensore avversario giudicato falloso. Giallo per il diciannovenne.

20' - Gara che vive sul filo dell'equilibrio, pareggio fin qui giusto.

17' - Bella combinazione Ioannou-Cutrone. L'ex Milan conclude, Brenno blocca la sfera.

16' - Cross dei lombardi deviato, Brenno evita l'angolo.

14' - Conclusione del trequartista biancorosso respinta dalla barriera. Poi il Como riparte, ma Cutrone spreca in area barese

12' - Aramu guadagna una buona punizione dal limite. Potrebbe provare lui.

11' - Inserimento interessante di Sibilli in area avversaria, conclusione alta.

8' - Maiello ci prova da fuori area, alto.

6' - Koutsoupias, conclusione violenta da dentro l'area comasca. Blocca Semper

5' - Primi minuti con il Como in proiezione offensiva, ma i lariani guadagnano solo un corner senza esito.

3' - Eloquente striscione esposto dalla Curva Nord ad inizio match: "Amiamo la nostra maglia sudata, pretendiamo programmazione e una società innamorata".

1' - Partiti!

Rialzare la testa dopo la caduta di Parma. Questo il compito del Bari, impegnato nel pomeriggio, con fischio d’inizio alle 16.15, col Como al S. Nicola. Di seguito, le formazioni ufficiali delle due squadre. A partire dal via alle ostilità, seguiremo live la sfida (premi F5 per aggiornare la diretta):

Bari (4-3-3): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Frabotta; Koutsoupias, Maiello, Acampora; Sibilli, Nasti, Aramu. All. Mignani. A disp.: Farroni, Matino, Zuzek, Pucino, Ricci, Maita, Benali, Bellomo, Edjouma, Achik, Diaw, Akpa-Chukwu.

Como (3-4-1-2): Semper; Curto, Odenthal, Barba; Cassandro, Nielsen, Kone, Ioannou; Da Cunha; Chajia, Cutrone. All. Longo. A disp.: Vigorito, Sala. Scaglia, Solini, Vignali, Arrigoni, Baselli, Bellemo, Blanco, Gabrielloni, Kerrigan, Verdi.

Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara

Guardalinee: Di Iorio e Arace

Quarto uomo: Baratta

Var: Aureliano

Avar: Di Vuolo

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 01 ottobre 2023 alle 16:16