90' - Gran gol di Scheidler, al volo di destro su cross di Perrotta. L'arbitro fischia la fine, Bari-Delfino Curi Pescara 5-0. A segno Bellomo e Morachioli nella prima frazione, Cheddira, Lops e Scheidler nella ripresa.

89' - Chiude in avanti il Delfino Curi, che guadagna un paio di corner consecutivi senza creare grattacapi alla difesa barese.

87' - Buon lancio di D'Errico per Cheddira, anticipato dalla difesa avversaria.

83' - Buona combinazione tra i giovani biancorossi Akpa-Chukwu e Lops. Tiro di quest'ultimo, senza esito.

80' - Dieci giri di lancette alla fine, col Bari in controllo. Assist di Lops per Scheidler, conclusione alta.

74' - Nella truppa di Mignani minuti anche per Akpa-Chukwu, al posto di Morachioli.

73' - Pregevole assist di testa ancora di Scheidler per Lops, che conclude al volo e segna il 4-0.

70' - Assist di Scheidler per Cheddira che non sbaglia, saltando anche il portiere. Bari-Delfino Curi Pescara 3-0

68' - Fase di stanca del match, con l'azione che ristagna a centrocampo. Intanto entra Lops per Faggi nei galletti.

65' - Giro-palla dei biancorossi, pur senza creare pericoli. Molti cambi anche nel Delfino Curi.

61' - Mignani si gioca la carta Scheidler, fuori Bellomo.

60' - Ritmi blandi, Bari in controllo.

57' - Cross di Cheddira in area per D'Errico, che non aggancia l'assist.

55' - Altri cambi nei galletti: fuori Vicari, Maita e Ricci. Entrano D'Errico, Perrotta e Celiento.

52' - Azione interessante degli abruzzesi, fermata per fuorigioco.

46' - Cambi nel Bari, dentro Polverino, Matino, Pucino, Benali e Cheddira. Fuori Frattali, Di Cesare, Dorval, Maiello e Nasti. Traversa proprio di Pucino.

45' - Fine primo tempo. Dopo una prima mezz'ora complessa, il Bari ha trovato il gol con Bellomo (29') e Morachioli (36'), chiudendo la prima parte di match in vantaggio 2-0 sul Delfino Curi Pescara.

43' - Inserimento in area di Faggi, chiuso bene dalla difesa abruzzese.

40' - Buona iniziativa di Dorval chiuso in corner. Nulla di fatto dalla bandierina.

36' - Bel passaggio di Ricci per Morachioli, che trafigge il portiere avversario Calore. Raddoppio del Bari.

35' - Cross insidioso in area barese, non tocca nessuno ed il pallone sfila via.

29' - Gol con un bel tiro a giro di Bellomo. Bari-Delfino Curi Pescara 1-0.

25' - Buona opportunità per Nasti su sponda aerea di Bellomo, chiude il portiere avversario.

21' - Sugli sviluppi del corner, la mette fuori a pochi passi dalla porta l'abruzzese Paolilli.

20' - Fallo di Di Cesare, punizione interessante per il Delfino Curi dal limite dell'area barese. Frattali si oppone e mette in angolo.

18' - Uscita bassa efficace di Frattali a chiudere un attacco avversario.

16' - Bellomo dalla distanza, palla alta.

15' - Bella combinazione stavolta proprio tra Maita e Dorval, cross basso di quest'ultimo in area abruzzese, ma i difensori avversari spazzano.

12' - Palla sprecata dai galletti in fase offensiva, con Maita e Dorval che non si intendono nello scambiarsi il pallone, che finisce sul fondo.

10' - Il Bari tiene il pallone ma produce poco in fase offensiva, gli abruzzesi si difendono bene.

7' - Bel cross dalla sinistra di Morachioli, ma non arriva nessuno sulla palla in area abruzzese. Sul capovolgimento di fronte, tiro centrale di Rossi bloccato da Frattali.

4' - Primo angolo per il Bari, guadagnato da Nasti. Nulla di fatto dopo la battuta dalla bandierina.