95' Finisce qui, Bari-Modena 1-1. Qualche fischio al S. Nicola.

94' Ultimo assalto, corner per il Bari. Vicari colpisce, ma la palla va fuori.

93' Un paio di minuti al termine.

91' Angolo per il Bari: Bellomo nel mezzo, niente di fatto.

90' 5 minuti di recupero.

89' Mossa di Marino: dentro Achik per Dorval.

87' Gomito alto di Bozhanaj su Dorval. Fallo, ma senza ammonizione.

85' Clamorosa occasione per Morachioli, che calcia fuori a tu per tu con Gagno.

84' Punizione di Manconi che si insacca. Bari-Modena 1-1.

83' Spunto di Bozhanaj. Steso da Koutsoupias al limite dell'area barese.

80' Entra Strizzolo per Palumbo. Modena a trazione anteriore.

78' Ammonito Bozhanaj per fallo su Di Cesare. In campo si discute animatamente. Poi torna la calma, ma il capitano biancorosso rimedia un giallo.

77' Nasti serve Morachioli in contropiede, ma quest'ultimo viene anticipato dalla difesa ospite.

75' Doppio cambio nel Bari, dentro Nasti e Pucino, fuori Sibilli e Diaw.

73' Modena corre ai ripari: fuori Tremolada, dentro Bozhanaj.

72' Eurogol di Sibilli da fuori area. Gagno non può nulla. BARI-MODENA 1-0. Il calciatore dei galletti si toglie la maglia e viene ammonito.

71' Morachioli prova il cross, ma la difesa modenese libera senza troppi patemi.

69' Morachioli steso da Gerli a metà campo, altro giallo per gli ospiti.

68' Manconi da fuori area, Brenno blocca.

67' Contrasto Cotali-Di Cesare, ammonito il terzino ospite.

66' Duplice corner consecutivo per il Bari: sul secondo, batte Bellomo. Vicari anticipa tutti, ma la palla va oltre la traversa.

65' News sul problema occorso a Maiello: interesserebbe il ginocchio destro.

63' Due corner consecutivi per il Modena, che prova a creare scompiglio in area barese. Nessun esito.

61' Bella conclusione da fuori di Palumbo, ma la palla vola alta sulla traversa.

60' Buon inizio di ripresa da parte di ambedue le compagini, che giocano a viso aperto.

56' Ammonito Cauz, che ferma fallosamente Diaw. Cambi nel Modena: escono Abiuso e Bonfanti, dentro Falcinelli e Manconi.

55' Diaw ci prova da fuori, ignorando il possibile assist per Sibilli. Tiro debole tra le braccia di Gagno. Poi Brenno si oppone a Tremolada.

53' Botta di Tremolada dalla distanza, palla alta.

49' Bellomo ci prova di controbalzo da dentro l'area avversaria, palla sull'esterno della rete.

47' Contrasto Koutsoupias-Cauz nei pressi dell'area ospite. Il fallo per l'arbitro è del centrocampista barese.

Secondo cambio nel Bari: entra Morachioli per Aramu. Inizia il secondo tempo.

48' Ci prova Abiuso dall'interno dell'area barese, ma il pallone si perde sul fondo. Fine della prima frazione.

47' Gran palla di Bellomo per Aramu, anticipato da un difensore in corner. Koutsoupias di testa sul calcio d'angolo, palla alta.

45' 3 minuti di recupero.

44' Sibilli va di testa su cross di Dorval. Nessun problema per Gagno.

42' Sibilli dalla distanza, tiro centrale. Blocca Gagno.

40' Prevalenza del Modena a livello di possesso palla, ma anche gli emiliani non concludono molto in fase d'attacco.

37' Cauz rischia l'autogol su cross di Dorval, palla in angolo. Nessun esito dal corner.

36' Bari che regge bene il confronto, con una buona applicazione difensiva. Pochissime le chance in fase offensiva fin qui.

34' Reso noto il dato spettatori: 15.176 le persone presenti al S. Nicola (inclusi gli 8.809 abbonati dei galletti ed i 191 tifosi ospiti).

30' Decisamente migliorata la situazione climatica. Cala di parecchio l'intensità della pioggia.

27' Continui capovolgimenti di fronte, ma le occasioni vere latitano. I galletti, di fatto, non hanno ancora tirato nello specchio della porta avversaria.

23' Risuona al S. Nicola il coro "Noi vogliamo un grande Bari". La tifoseria organizzata torna a cantare dopo lo sciopero dei primi minuti.

22' Prima metà di un primo tempo equilibrato ed un po' nervoso. Già un ammonito per parte.

20' Entra Bellomo per l'infortunato Maiello.

19' Palumbo da fuori area, Brenno si oppone e respinge.

17' Problemi per Maiello, in campo lo staff medico barese. Bari momentaneamente in dieci uomini.

16' Koutsoupias protesta per un fallo di mano in area modenese. Verifiche al Var.

14' Diaw va via a Zaro a metà campo, ammonito il difensore costretto a stendere la punta biancorossa.

12' Contatto sospetto tra Diaw ed un difensore modenese all'ingresso dell'area ospite. Giallo per Ricci nel prosieguo dell'azione.

9' Angolo per il Modena, Magnino anticipa tutti sul cross ma non centra la porta barese.

7' Tiro da fuori di Abiuso, alto oltre la traversa di Brenno.

5' Prime schermaglie tra le due squadre, senza grandi occasioni. Piove copiosamente intanto al S. Nicola.

3' Nel settore più caldo del tifo biancorosso, attualmente vuoto, campeggia lo striscione "SSC: vi meritereste questo"

1' Partiti!

Squadre all'ingresso in campo. Curva Nord biancorossa vuota per il primo quarto d'ora, in segno d'insofferenza verso il recente operato della società.

Riprende la marcia della serie B, dopo la sosta per le nazionali, ed anche quella del Bari, che attende il Modena al S. Nicola, con fischio d’inizio alle 14.

Nella gara che segna il debutto sulla panchina biancorossa di mister Pasquale Marino, subentrato a Mignani, i galletti sperano di tornare alla vittoria, che manca dal blitz esterno di Cremona del 26 agosto scorso. Di seguito, le formazioni ufficiali delle due squadre:

Bari (4-3-3): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci; Acampora, Maiello, Koutsoupias; Aramu, Diaw, Sibilli. All. Marino. A disp.: Farroni, Matino, Zuzek, Pucino, Frabotta, Bellomo, Faggi, Edjouma, Achik, Nasti, Morachioli, Akpa-Chukwu.

Modena (4-3-1-2): Gagno; Cotali, Zaro, Cauz, Ponsi; Magnino, Gerli, Palumbo; Tremolada; Bonfanti, Abiuso. All. Bianco. A disp.:Seculin, Vandelli, Guiebre, Pergreffi, Riccio, Battistella, Bozhanaj, Giovannini, Mondele, Strizzolo, Falcinelli, Manconi.

Arbitro: Manuel Volpi

Guardalinee: Cavallina e Longo

IV uomo: Cavaliere

VAR: Mazzoleni

AVAR: Cosso.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 21 ottobre 2023 alle 14:45