Quattordici reti nella prima sgambata dei galletti, impegnati nel ritiro di Roccaraso. Sugli scudi gli attaccanti: Cheddira (poker), Nasti (tripletta) e Scheidler (doppietta). A segno anche Bellomo, Faggi, Morachioli e Perrotta, autore di due reti nel finale. Prossimo test match in programma domenica pomeriggio contro la Folgore Delfino Curi Pescara (formazione di Eccellenza abruzzese).

90' - Niente recupero, Bari-Roccavivara termina 14-0

86' - Gran gol di Perrotta, autore di una botta da fuori area con il mancino

85' - Bellomo e Cheddira provano a far segnare il giovane Chukwu, il cui tiro viene deviato in angolo dall'estremo difensore del Roccavivara

82' - Conclusione ravvicinata e centrale di Chukwu respinta con i piedi dal portiere avversario

80' - Tredicesima rete del Bari, firmata da Perrotta

76' - Cambio tra i pali per i galletti: fuori Polverino, dentro Pellegrini

74' - Accelerazione bruciante di Cheddira, che si invola verso la porta e batte il portiere avversario con un tiro ad incrociare. 12-0 Bari

65' - Punizione dalla distanza di Antenucci (Roccavivara), fratello di Mirco: palla non distante dalla porta di Pellegrini

60' - Tripletta di Cheddira, che sfrutta un pallone vagante in area di rigore

59' - Ancora un grave errore del Roccavivara, Chukwu non ne approfitta, Cheddira sì e sono 10

53' - In gol anche Cheddira, bravo a controllare e calciare nello stretto il pallone servito da Lops

52' - Dribbling a rientrare e conclusione a giro di Bellomo. Ottavo gol del Bari

49' - Bello scambio tra D'Errico e Bellomo, che serve Cheddira da posizione ottimale. L'attaccante marocchino calcia ma trova i buoni riflessi del portiere avversario

46' - Inizia la ripresa. Ecco la nuova formazione dei galletti: Polverino, Pucino, Vicari, Matino, Perrotta, Lops, Maiello, D'Errico, Bellomo, Akpa Chukwu, Cheddira

Sono sette le marcature realizzate dai galletti in questa prima frazione. I nuovi acquisti Nasti (tripletta) e Faggi subito in gol. Bene anche Scheidler, autore di una doppietta e 2 assist. L'unica nota stonata è l'infortunio ad una spalla di Zuzek, rimpiazzato da Perrotta

46' - Niente recupero. Fine del primo tempo

44' - Nasti a segno dal dischetto. 7-0

44' - Rigore Bari per un intervento falloso su Nasti

43' - Sciabolata di Ricci per l'accorrente Morachioli. L'esterno offensivo da distanza ravvicinata calcia alto

38' - Grande opportunità per Ricci: tiro forte che becca il palo

36' - Bella respinta del portiere abruzzese sulla conclusione ravvicinata di Morachioli

34' - Leggerezza di Di Cesare e occasione clamorosa per il Roccavivara. Il tiro di Di Renzo è però troppo debole e Polverino intercetta

33' - 6-0 Bari. Filtrante di Scheidler per Morachioli, bravo a battere il portiere avversario da pochi passi

31' - Perfetta pennellata di Dorval e testa di Nasti, che si infrange sulla traversa

28' - Maita recupera palla in tackle al limite dell'area. Scheidler serve un cioccolatino a Nasti, che non può sbagliare. Quinto gol dei galletti

25' - Elegante dribbling e tiro ad incrociare di Scheidler. Bari avanti 4-0

21' - Incrocio dei pali colpito da Maita con un tiro dal limite dell'area

18' - Clamoroso errore in fase di disimpegno della difesa abruzzese. Scheidler recupera comodamente palla ed insacca

13' - Non ce la fa Zuzek, dentro Perrotta

12' - Problema alla spalla per Zuzek, sanitari in campo

11' - Bella discesa di Dorval e cross basso per Nasti, che manca l'impatto con la sfera da pochi passi

5' - Pasticcio di Zuzek ed occasione Roccavivara. Sul diagonale di Tufilli, intercetta in angolo Polverino

4' - Dialogo Faggi-Nasti, che dribbla il portiere e mette in rete. 2-0 Bari

2' - Traversone di Dorval e perfetto inserimento di Faggi, che di testa porta in vantaggio i galletti

1' - Inizia la gara, possesso al Roccavivara

17:30 - Squadre in campo e prima di iniziare c'è spazio per una foto di rito

Buon pomeriggio e benvenuti alla prima amichevole prestagionale del Bari. Alle 17:30 è previsto il calcio d'inizio, avversario il Roccavivara, formazione di prima categoria molisana e affrontata anche lo scorso anno. Di seguito l'undici titolare scelto da mister Mignani, schierato con un inedito (o quasi) 4-3-3.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-3): Polverino, Dorval, Di Cesare, Zuzek, Ricci, Faggi, Benali, Maita, Morachioli, Nasti, Scheidler. All. Mignani

Panchina: Frattali, Pellegrini, Perrotta, Matino, Bellomo, Cheddira, D'Errico, Maiello, Akpa-Chukwu, Vicari, Pucino, Lops

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mer 19 luglio 2023 alle 19:15