95' Rimessa laterale in zona d'attacco per il Sudtirol. Va di testa Vinetot, ma Brenno blocca. Fischio finale, il Bari torna alla vittoria, 2-1 al S. Nicola sul Sudtirol.

94' Il Bari lotta e guadagna una rimessa laterale. Achik salta un uomo e porta a casa un corner, senza esito.

92' Infortunio per Benali, che resta a terra dopo aver giocato il pallone. Entra al suo posto Bellomo.

90' Angolo per il Bari. Decretati 5 minuti di recupero.

88' Entrata di Cisco su Ricci a metà campo, ma l'arbitro non prende provvedimenti.

87' Gran palla in mezzo di Morachioli per Edjouma, ma l'ex Steaua Bucarest non ci arriva.

85' Cagnano ci prova dalla distanza, conclusione murata da Morachioli. Sul capovolgimento di fronte, è proprio quest'ultimo a sparare alto su assist di Sibilli.

84' Brutto scontro di gioco tra Ricci e Pecorino, ammonito il terzino barese.

80' Prova a reagire il Sudtirol, che guadagna un angolo senza esito. Crampi per Koutsoupias, entra Maita.

77' Doppio cambio negli ospiti: dentro Cagnano e Cisco, fuori Casiraghi e Ghiringhelli.

76' Ammoniti Davi e Sibilli. Quest'ultimo era diffidato.

75' Altra chance per Di Cesare, ma la difesa ospite mura la conclusione.

74' Su un pasticcio della difesa altoatesina, destro da dentro l'area di controbalzo di Sibilli, ma conclusione che si perde sul fondo.

73' Scatta l'ora di Morachioli, che rileva Aramu nel Bari.

70' Corner per il Bari. Poluzzi in uscita respinge il cross di Achik, ma sulla palla rimessa in mezzo arriva la zampata di Di Cesare. BARI-SUDTIROL 2-1!

68' Bella palla di Sibilli per Achik, il cui tiro però termina sopra la traversa.

66' Entrano Ciervo e Pecorino negli ospiti. Rilevano Lunetta e Merkaj.

65' Sibilli ci prova da dentro l'area, deviazione e corner. Niente di fatto dalla bandierina.

64' Punizione tagliata in mezzo di Achik, proluga Benali, Edjouma anticipato di un soffio da Tait.

62' Cross velenoso di Achik in area avversaria, Poluzzi blocca in 2 tempi.

61' Ammonito Vinetot, che usa le maniere forti per fermare Aramu a metà campo.

59' Gol annullato ad Aramu. Fallo di Benali ad inizio azione.

58' Tentativo di Sibilli dalla distanza, palla a lato.

56' Achik da corner direttamente in porta, blocca Poluzzi.

55' Destro di Dorval dalla distanza, deviato in angolo da un difensore ospite.

52' Sudtirol ordinato dietro ed incisivo in avanti. Non si nota l'inferiorità numerica ospite.

48' Un paio di cross verso l'area sudtirolese in questi primi minuti della ripresa. Sibilli spara alto su assist di Koutsoupias.

46' Primi cambi per il Bari all'intervallo: fuori Pucino ed Acampora, dentro Dorval ed Edjouma. Si riparte.

50' Nessuno spunto interessante nel recupero. Il primo tempo si chiude sull'1-1 tra Bari e Sudtirol al S. Nicola. Ospiti in dieci dal quarto d'ora per l'espulsione di Cuomo. Fischi dalle tribune dello stadio pugliese.

45' Brenno in uscita salva tutto su Merkaj. Cinque minuti di recupero.

44' Inserimento in area di Acampora, che non arriva sul suggerimento di Pucino.

43' Destro di Achik da dentro l'area avversaria su assist di Benali, palla alta.

42' Galletti che sembrano aver subito il contraccolpo del pareggio. L'intervallo servirà a chiarirsi le idee, serve vincere.

40' Ammonizione per Peeters, per un'entrata dura a metà campo.

38' Pareggio del Sudtirol: Vinetot colpisce sugli sviluppi del corner. Bari-Sudtirol 1-1.

37' Destro da fuori di Ghiringhelli, Brenno la mette in angolo.

35' Sull'angolo, Peeters tocca verso la porta barese, ma la retroguardia biancorossa libera.

34' Casiraghi prova ad andar via sulla fascia. Corner per gli ospiti.

33' Proteste di Vinetot per una decisione arbitrale, ma la giacchetta nera non ricorre al cartellino.

30' Molto vivace Aramu, in questa prima mezz'ora.

28' Punizione nella trequarti avversaria per il Bari. Aramu batte in mezzo, ma il cross è troppo lungo e si perde sul fondo.

25' Sul dischetto Sibilli. RETE! BARI-SUDTIROL 1-0.

24' Rigore per il Bari, Ricci toccato in area da Lunetta.

20' Ammonito Acampora per un fallo a metà campo.

19' Esce Rauti ed entra Vinetot negli altoatesini. Dentro un difensore per un attaccante.

17' Bella punizione di Aramu, Poluzzi si distende e manda in angolo. Sul corner tocco di Lunetta. Bari ancora dalla bandierina, senza esito.

15' Cuomo entra in maniera molto violenta su Sibilli in caduta. Consulto Var e rosso per il giocatore ospite.

13' Ammonito Ghiringhelli per fallo su Sibilli. Punizione interessante per il Bari.

12' Reso noto il dato spettatori oggi al S. Nicola: 13.583 i tifosi presenti, compresi gli 8.809 abbonati ed i 48 tifosi sudtirolesi.

8' Primo corner per gli ospiti, grandissima occasione con Brenno bravo ad opporsi a Rauti. Poi Lunetta mette fuori.

7' Partita molto maschia in questi primi minuti, già 3 i falli commessi dal Sudtirol.

4' Casiraghi prova il destro da fuori area, respinto dalla difesa barese.

1' Partita iniziata

Prima del fischio d'inizio della gara, premiato il biancorosso Sibilli, MVP della serie B nel mese di novembre.

Sfida delicatissima, quest’oggi alle 14, quella del S. Nicola tra Bari e Sudtirol, valevole per la sedicesima giornata di B. Ambedue le compagini sono, infatti, più vicine alla zona calda della classifica di quanto non lo siano alle posizioni nobili della graduatoria.

Di seguito, le formazioni ufficiali del match:

Bari (4-3-3): Brenno; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Koutsoupias, Benali, Acampora; Aramu, Sibilli, Achik. All. Marino A disp: Pissardo, Matino, Zuzek, Dorval, Frabotta, Bellomo, Faggi, Edjouma, Maita, Menez, Morachioli, Ahmetaj.

Sudtirol (4-4-2): Poluzzi; Ghiringhelli, Giorgini, Cuomo, Davi; Lunetta, Tait, Peeters, Casiraghi; Rauti, Merkaj. All. Valente A disp: Drago, Arlanch, Shiba, Vinetot, Cagnano, Broh, Ciervo, Cisco, Kofler, Lonardi, Moutassime, Pecorino.

Arbitro:  Francesco Cosso

Assistenti: Andrea Zingarelli-Fabrizio Aniello Ricciardi

Quarto ufficiale: Valerio Pezzopane

VAR: Matteo Gariglio

AVAR: Oreste Muto

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 09 dicembre 2023 alle 15:10