95' - Fischio finale da parte di Guida. Dopo due mesi il Bari torna a vincere. Diaw e Vicari regalano a Pasquale Marino la sua prima vittoria sulla panchina biancorossa.

93' - Recupero di gestione del risultato da parte del Bari fin qui.

90' - Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero.

87' - Espulso Campofranco, uno dei collaboratori di Pasquale Marino.

85' - Ammonizione per Koutsoupias per aver calciato il pallone nonostante il fischio di Guida.

85' - Altro cambio per Marino: fuori Sibilli, dentro Bellomo.

80' - Doppio cambio ancora per il Brescia: dentro Fares e Borelli, fuori Huard e Paghera.

77' - Primo gol con la maglia del Bari per Francesco Vicari ed è un gol pesantissimo quello dell'ex difensore della Spal, che porta i suoi in vantaggio. Un Bari completamente trasformato quello nel secondo del Rigamonti.

77' - GOOOOL di Francesco Vicari. Bari in vantaggio sul Brescia.

73' - Ammonizione per proteste per Galazzi, appena entrato.

73' - Buona chance per Dorval che riceve una buona palla da parte di Sibilli. L'esterno franco-algerino si accentra e calcia di destro. Controlla facilmente Lezzerini.

72' - Seconda mossa da parte di Marino: fuori Nasti, dentro Morachioli. Doppio cambio per Gastaldello: fuori Bianchi e Fogliata, dentro Olzer e Galazzi.

71' - Grandissima occasione per il Brescia. Colpo di testa da parte di Bjarnasson che si spegne di poco al lato. Ora è molto bella la partita.

71' - Il capitano del Bari ha reclamato un possibile calcio di rigore per un tocco con la mano. Tutto regolare secondo Guida.

70' - Vicinissimo al più classico dei gol dell'ex Valerio Di Cesare. Molto bravo a liberarsi in area di rigore e a calciare. Ancora attento Lezzerini.

68' - Fase di stallo della partita, dopo il primo quarto d'ora del secondo tempo arrembante da parte del Bari.

62' - Ancora una chance per il Bari. Molto bravo Dorval a lavorare il pallone dentro l'area di rigore, serve poi Nasti che con il sinistro calcia alto sopra la traversa. Però è tutto un altro Bari in questo secondo tempo.

60' - Altra occasione per Diaw che ha la possibilità di siglare un uno-due devastante. Il suo tiro però questa volta è molle e colpisce un difensore avversario.

58' - GOOOOL di Davide Diaw. Grande contropiede da parte dell'ex attaccante del Modena che riceve palla poco oltre il centrocampo e arriva nell'area di rigore avversaria, bravo poi a bucare Lezzerini.

56' - Calcio di punizione dal limite dell'area per il Brescia. Il tiro di Bjarnasson si stampa sulla barriera.

54' - Grandissima opportunità per il Brescia, con un colpo di testa a botta quasi sicura da parte di Paghera. Molto reattivo in questo caso Brenno, bravo a deviare in angolo.

52' - Punizione da buona posizione per il Bari. Sibilli la batte corta, armando il destro di Pucino. Il suo tiro viene deviato però in calcio d'angolo.

47' - Occasione enorme per il Brescia. Palla buttata in avanti dai padroni di casa, che trovano così Moncini, molto bravo nel controllo e nella preparazione del tiro. La palla si spegne di poco alla sinistra di Brenno.

46' - Inizia il secondo tempo. Possesso per il Bari.

17:20 - Primo cambio per il Bari: fuori Frabotta, dentro Ricci.

FPT - Si è da poco concluso il primo tempo, in cui il Bari ha mostrato ancora una volta dei limiti evidenti relativamente alla manovra. Il Brescia con il minimo sforzo è riuscito a concludere la prima frazione in vantaggio di un gol. Per la squadra di Marino tantissimi errori tecnici in fase di impostazione. Nel secondo tempo ci vorrà ben altro Bari per provare a cambiare il destino della gara.

45+3' - Fine primo tempo. Risultato fermo sull'1-0 per i padroni di casa, grazie al rigore di Moncini.

45+3' - Cambio nel Brescia: fuori Bisoli, dentro Van De Looi.

45+3' - Grande occasione per il Bari. Bel cross da parte di Pucino, incornata di Nasti che viene parata da Lezzerini.

45+1' - E' rimasto a terra Bisoli del Brescia, per un infortunio al ginocchio. Costretto al cambio Gastaldello.

45+1' - Occasione per il Bari: cross di Sibilli, ci ha provato in tuffo Marco Nasti. La palla si spegne alta sopra la traversa.

45' - Segnalati 3 minuti di recupero nel corso del primo tempo.

40' - Prima vera occasione per il Bari con Davide Diaw. L'attaccante ex Modena riceve palla al limite dell'area, si crea uno spazio e calcia. Bravo, però, Lezzerini a smanacciare.

35' - Occasione per il Brescia. Sugli sviluppi di una palla inattiva, i padroni di casa hanno la possibilità di colpire tre volte la palla di testa. Difesa del Bari immobile.

30' - Gioco molto spezzettato con tanti fischi da parte dell'arbitro Guida. Ritmo di gioco che stenta a decollare da una parte e dall'altra.

28' - Buona iniziativa personale da parte di Mehdi Dorval. Il terzino algerino entra in area di rigore e calcia di sinistro. Il suo tiro, però, non crea problemi a Lezzerini.

25' - Conclusione dalla lunga distanza per Jallow. La palla si spegne alta sopra la traversa.

24' - E' rimasto a terra Fogliata. Intanto Guida ha richiamato Gastaldello per le sue reiterate proteste.

22' - Cartellino giallo per Giuseppe Sibilli per un fallo tattico, volto a fermare un contropiede avversario.

17' - Altra punizione non sfruttata dal Bari. Questa volta sul pallone si è presentato Gennaro Acampora. La palla è terminata di molto alta.

16' - Segnali di reazione da parte del Bari che prova a sfruttare una punizione dalla lunga distanza con Pucino. La palla, però, si è spenta al lato di Lezzerini.

15' - Dopo 15 minuti di grande difficoltà, il Bari prova a reagire con Davide Diaw che calcia colpendo, però, un difensore avversario.

10' - Rigore calciato non benissimo da Gabriele Moncini che, però, riesce comunque a battere Brenno, portando avanti i padroni di casa.

10' - Gol del Brescia. Su calcio di rigore Moncini sblocca la sfida del Rigamonti.

9' - Calcio di rigore per il Brescia. Fallo di Di Cesare che viene ammonito. Era diffidato, salterà la sfida contro l'Ascoli.

6' - Conclusione dalla lunga distanza da parte di Riccardo Fogliata. La palla si spegne alta sopra la traversa, senza impensierire Brenno.

4' - Buon primo sviluppo anche per il Bari che con Sibilli arriva sul fondo. Il cross dell'esterno ex Pisa colpisce in pieno Diaw, che non ha però modo di controllare la sfera.

2' - Grande occasione per il Brescia. Punizione sulla trequarti esterna calciata bene da Bjarnason, sul pallone si fionda Moncini che mette di poco fuori.

2' - Inizio convinto da parte del Brescia che ottiene un calcio d'angolo dopo pochi secondi. Pericolo smanacciato da parte dei biancorossi.

1' - Fischio di inizio. Possesso palla per il Brescia.

16:14 - Defezione nel riscaldamento per il Brescia: fuori per infortunio Adorni, al suo posto dentro Fogliata.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Bari, match valido per l'undicesima giornata di Serie B
Scelte sorprendenti da parte di Pasquale Marino, che opta per un 4-4-2 con Nasti e Diaw davanti. Sugli esterni la scelta è ricaduta su Sibilli e Dorval, con Pucino a ricoprire il ruolo di terzino destro. Nel ballottaggio tra Frabotta e Ricci a spuntarla è stato il terzino ex Juve.

Formazioni ufficiali:

Brescia (3-5-2): Lezzerini, Huard, Paghera, Bjarnason, Bianchi, Moncini, Mangraviti, Jallow, Bisoli (c), Fogliata, Papetti

A disp.: Andrenacci, Van De Looi, Fares, Riviera, Galazzi, Dickmann, Bertagnoli, Olzer, Borrelli, Besaggio

All. D. Gastaldello

Bari (4-4-2): Brenno, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Frabotta, Dorval, Acampora, Koutsoupias, Sibilli, Diaw, Nasti

A disp.: Pissardo, Matino, Benali, Bellomo, Achik, Astrologo, Faggi, Zuzek, Edjouma, Ricci, Aramu, Morachioli