97' - Fischio finale da parte di Prontera. Il Bari espugna lo Zini, grazie a un gol di Sibilli. Vittoria pesantissima da parte degli uomini di Michele Mignani.

95' - Ultimi istanti di resistenza da parte del Bari.

93' - Bella parata di Brenno su colpo di testa di Pickel. La Cremonese sta aumentando la pressione in questi minuti di recupero.

91' - Prima ammonizione anche per la Cremonese: giallo per Bianchetti.

90' - 7 minuti di recupero assegnati da Prontera.

85' - Duro contrasto di gioco tra il portiere biancorosso, Brenno, e Pickel.

82' - Ultimi cambi per il Bari: dentro Scheidler e Edjouma per Sibilli e Nasti.

81' - Gol annullato per fuorigioco nettissimo a Daniel Ciofani.

80' - Fase con ritmi abbastanza bassi, la Cremonese non riesce a creare particolari pericoli alla porta di Brenno. Le due squadre sembrano stanche.

75' - Ultimo cambio nella Cremonese: fuori Ghiglione, dentro Pickel.

72' - Cambi da entrambi i lati: per la Cremonese entra Sernicola per Buonaiuto. Mignani cambia Benali e Morachioli con Faggi e Koutsoupias.

70' - Cooling break anche nel secondo tempo.

68' - Bella occasione costruita da Morachioli che si accentra e calcia giro. Palla fuori di poco.

65' - Primo cambio nel Bari: fuori Bellomo, dentro Pucino. I biancorossi passano al 4-4-2 con Dorval a centrocampo.

62' - Secondo cambio per la Cremonese: fuori Buonaiuto, dentro Felix Afena Gyan; fuori Bertolacci, dentro Castagnetti.

61' - Bel contropiede del Bari, palla in mezzo di Bellomo ma Morachioli spara alto.

57' - Seconda ammonizione per i biancorossi. Cartellino giallo per Marco Nasti.

54' - Bari in difficoltà a ripartire, la Cremonese preme.

50' - Inizio di seconda frazione aggressivo per la Cremonese, per ora però sterile.

46' - Inizia il secondo tempo. Possesso per il Bari. Primo cambio nella Cremonese: dentro Ciofani, fuori Collocolo.

45' - Fine primo tempo. Squadre a riposo con punteggio parziale di 0-1 siglato dal nuovo acquisto Giuseppe Sibilli.

43' - Primo gol in biancorosso per Giuseppe Sibilli. Bello sviluppo da parte dei biancorossi, cross da parte di Morachioli e colpo a botta sicura di Sibilli. Bari avanti di un gol.

35' - La prima ammonizione del match è per Dorval.

32' - La prima grande occasione della gara è per i padroni di casa: errore in fase di impostazione di Zuzek, Buonaiuto a tu per tu con Brenno la spara fuori graziando i biancorossi.

30' - Dopo la ripresa del gioco il Bari sta provando a crescere di intensità e pericolosità.

25' - Cooling break.

23' - Prime conclusioni da parte della Cremonese con Quagliata e Vazquez dalla distanza. I tiri non impensieriscono Brenno.

15' - Ritmi piuttosto bassi e nessuna occasione da una parte e dall'altra quando siamo giunti al quarto d'ora.

6' - Fase interlocutoria della gara in cui le due squadre si studiano.

3' - Primi minuti di controllo per la Cremonese con alcuni cross pericolosi.

1' - Fischio d'inizio. Possesso per la Cremonese.

20.26 - Premiazione per Daniel Ciofani a cui viene consegnata una maglia celebrativa per le 150 presenze in grigiorosso

19:41 - Sarà quindi Raffaele Maiello il capitano dei biancorossi viste le assenze contemporanee di Di Cesare e Maita.

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Bari, seconda giornata della Serie B 2023/24. Mignani opta per il 4-3-3 con Nasti unica punta e Sibilli e Morachioli sulle corsie esterne. A centrocampo nuova chance per Benali. In difesa Zuzek al posto dello squalificato Di Cesare. Rimandato l'esordio da titolare per Edjouma e Koutsoupias.

Le formazioni ufficiali:

Cremonese (4-3-3): Sarr, Ghiglione, Bianchetti (c), Ravanelli, Quagliata, Bertolacci, Abrego, Collocolo, Buonaiuto, Vazquez, Zanimacchia

A disp.: Saro, Jundal, Aiwu, Pickel, Sekulov, Ciofani, Felix, Sernicola, Castagnetti, Lochoshvili, Milanese, Gondo

All. D. Ballardini

Bari (4-3-3): Brenno, Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci, Benali, Maiello (c), Bellomo, Sibilli, Nasti, Morachioli

A disp.: Frattali, Polverino, Matino, Faggi, Edjouma, Pucino, Koutsoupias, Akpa-Chukwu, Lops, Celiento, Scheidler