95' - Fischio finale. La gara termina sul risultato di 3-3 a seguito di un secondo tempo ricco di emozioni.

95' - Doppia occasione nel finale per il Bari con Achik che ha provato la sforbiciata e Ricci ha cercato di colpire sulla ribattuta.

92' - Grande opportunità per il Bari. Sugli sviluppi di una punizione calciata da Bellomo, l'ha colpita Vicari. La Feralpi si è salvata in angolo.

90' - Segnalati 5' di recupero.

89' - Grande chance per il Bari. Cross dalla destra da parte di Aramu, sulla palla arriva Nasti che non riesce a imprimere forza al colpo di testa.

88' - Occasione per la Feralpisalò. Brutta palla persa da Ricci in mezzo al campo che permette ai padroni di casa di portare il neo entrato Hergheligiu a calciare. Salva Vicari.

87' - Dentro Hergheligiu per Zennaro nella Feralpisalò.

86' - Cartellino giallo per Ismail Achik.

85' - Ultimo cambio per Marino: fuori Diaw, dentro Bellomo.

82' - Grande occasione per la Feralpisalò. Attento Brenno su Balestrero. Il Bari però è molto sbilanciato.

79' - Dopo il brivido del 4-2 per i padroni di casa (gol annullato per fuorigioco), il Bari ha ritrovato subito il pareggio grazie al primo gol in Serie B per Ismail Achik.

79' - GOOOOOL di Achik. Tutto in equilibrio.

78' - Cambi per Marino: dentro Achik e Aramu, fuori Koutsoupias e Pucino.

77' - Gol annullato per fuorigioco a Butic alla Feralpisalò.

76' - Tiro dalla lunga distanza da parte di Marco Nasti. Palla alta di molto.

73' - Gol della Feralpisalò. Di tacco ha segnato Marco Sau.

70' - Scelta coraggiosa da parte di Zaffaroni, che sostituisce Letizia con il più offensivo Parigini.

69' - Sul pallone si è presentato Ricci: pallone sulla barriera.

68' - Calcio di punizione dal limite dell'area in favore del Bari per un fallo ai danni di Koustoupias.

68' - Rapido check da parte del VAR, tutto regolare. Il gioco riprende.

67' - Proteste da parte dei giocatori del Bari per un possibile tocco di mano da parte di un difensore della Feralpisalò.

66' - Ammonito Zennaro.

65' - Pareggio per la Feralpisalò. Gol di Zennaro.

64' - Cambia anche Zaffaroni: fuori Compagnon e La Mantia, dentro Butic e Sau.

62' - Seconda ammonizione per i padroni di casa: giallo per Compagnon.

61' - Ammonito Francesco Vicari.

60' - Primo cambio per il Bari: fuori Gennaro Acampora, dentro Mattia Maita.

57' - Altra grande occasione per la Feralpi: si libera benissimo in area Compagnon che poi calcia forte. La palla si spegne di poco alta sopra la traversa.

53' - È rimasto a terra Gennaro Acampora dopo essere stato colpito al volto da una violenta pallonata da parte del suo stesso compagno di squadra, Francesco Vicari.

51' - Reazione violenta da parte della Feralpi che subito dopo il gol dell'1-2 ha avuto subito un'altra doppia occasione con Letizia e Felici. Attento Brenno.

50' - Gol della Feralpisalò. Autogol di Di Cesare. Reazione immediata da parte dei padroni di casa che sviluppano la manovra esternamente. Un cross viene deviato di ginocchio da parte del capitano del Bari. Non può nulla Brenno.

48' - GOOOOOL del Bari. Altro gioiello di Giuseppe Sibilli. La punizione dal limite dell'area battuta da Acampora si infrange sulla barriera, sulla respinta arriva un altro capolavoro da parte di Sibilli.

47' - Punizione per il Bari dal limite dell'area guadagnata da Diaw.

46' - Inizia il secondo tempo al Garilli.

45+2'- Duplice fischio da parte del signor Bonacina. Le squadra vanno al riposo sul parziale di 0-1.

45+1' - Fallo in mezzo al campo da parte di Diaw. Deve fare attenzione l'attaccante ex Monza essendo già stato ammonito.

45' - Segnalati due minuti di recupero.

42' - Ammonizione per Davide Diaw.

41' - Vera e propria spina nel fianco per la Feralpi Giacomo Ricci sulla fascia sinistra. Anche in questo caso entra in area, senza riuscire a trovare, però, alcun compagno smarcato.

37' - Fase della gara avara di grandi emozioni. Nessuna delle due squadra si presenta con frequenza verso la porta avversaria.

31' - Altra occasione potenziale per il Bari. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva in area dalle parti di Valerio Di Cesare che per liberarsi commette però un fallo.

29' - Nuova chance per il Bari. Bella manovra insistita che porta a un cross di Ricci verso Diaw. Quest'ultimo però non riesce a colpire bene la palla, ma solo a sfiorare.

23' - Dopo un inizio partita molto timido, la Feralpisalò appare negli ultimi minuti molto più convinta. È probabile che il rigore parato da parte di Pizzignacco abbia rinvigorito i suoi.

22' - Cartellino giallo per il capitano Valerio Di Cesare per un fallo tattico su Zennaro.

21' - Prima grande occasione per la Feraplisalò. Buon controllo e tiro di sinistro da parte di Compagnon. La palla si spegne di poco al lato di Brenno.

18' - Martella della Feralpisalò è rimasto a terra, dopo una sbracciata involontaria di Acampora. È addirittura il suo stesso allenatore a intimargli di alzarsi.

15' - Fase di transizione della gara dopo le grandi emozioni concentrate nei primi 10' .

11' - Non un bel rigore quello calciato da Davide Diaw. Il tiro dell'ex Modena è risultato troppo centrale e facilmente parabile per un attento Pizzignacco.

11' - Diaw si fa parare il calcio di rigore. Bravo il portiere Pizzignacco a neutralizzare il tentativo dell'ex attaccante del Modena.

10' - Calcio di rigore per il Bari. Disastro in fase di impostazione per la Feralpi, Diaw si è involato verso l'area di rigore, venendo poi atterrato dal portiere avversario. Ammonito il portiere della Feralpi. Grande chance per i biancorossi.

9' - Sempre encomiabile la tifoseria del Bari che si sta rivelando - anche in trasferta - il dodicesimo uomo in campo.

7' - Dovrà cambiare completamente il canovaccio tattico degli uomini di Zaffaroni, che avevano approcciato alla gara con un atteggiamento assolutamente passivo e rinunciatario. Fondamentale per il Bari aver sbloccato la gara subito.

7' - Bella manovra del Bari che trova smarcato sulla destra Ilias Koutsoupias bravo a crossare in area. Sul pallone vagante si avventa Marco Nasti in tuffo, portando i biancorossi subito avanti.

7' - GOOOOOOOOL del Bari. Ha segnato Marco Nasti.

2' - Buon atteggiamento da parte della squadra biancorossa, che ha iniziato la gara con la volontà di aggredire subito l'avversario.

2' - Indicazioni tattiche chiare dal campo in questi primi minuti. Il Bari imposta con un 3-5-2 vero e proprio con Sibilli che parte sulla linea dei centrocampisti, vicino ad Acampora e Koutsoupias.

1' - Fischio di inizio al Garilli.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Bari, match valido per la tredicesima giornata di Serie B. Marino conferma la squadra che ha ben fatto contro l'Ascoli. Solo una novità: dentro Di Cesare per Zuzek.

Formazioni ufficiali:

Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco, Balestrero (c), Compagnon, Fiordilino, Zennaro, Ceppitelli, Bergonzi, Martella, La Mantia, Letizia, Felici

A disp.: Minelli, Volpe, Ferrarini, Pacurar, Butic, Sau, Libera, Verzeletti, Camporese, Parigini, Pietrelli

All. M. Zaffaroni

Bari (3-4-1-2): Brenno, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Acampora, Koutsoupias, Ricci, Sibilli, Diaw, Nasti

A disp.: Pissardo, Maita, Matino, Benali, Bellomo, Achik, Astrologo, Faggi, Zuzek, Edjouma, Aramu, Morachioli