90+5' - Fischio finale. Il Bari cade ancora, ora in piena crisi. A decidere la gara è Buso. Terza sconfitta in campionato per i biancorossi, la seconda consecutiva.

90+4' - Ammonizione per Dorval.

90+2' - Bel cross dalla sinistra di Sibilli che trova l'inserimento di Di Cesare. Il Lecco si rifiugia in angolo.

90+1' - Contropiede fulminante del Lecco che va a un passo dal raddoppio con il sinistro di Caporale. Grande risposta di Brenno a tenere a galla i biancorossi.

90' - Segnalati 5 minuti di recupero.

89' - Occasione per Aramu. Buona manovra personale da parte di Gregorio Morachioli sull'esterno sinistro. Sul suo cross si avventa Aramu che di testa mette, però, alto.

89' - Tiro dal limite esterno dell'area di rigore per Giuseppe Sibilli. La palla accarezza l'esterno della rete.

87' - Cartellino giallo per Lemmens per un fallo tattico su Giuseppe Sibilli.

86' - Occasione enorme per il Bari. Proprio Edjouma al primo pallone toccato va vicino al gol del pareggio, neutralizzato da una bella parata di Saracco.

85' - Si rivede Edjouma in casa Bari. Il centrocampista francese fa il suo ingresso in campo al posto di Acampora.

85' - Entra Agostinelli per Buso, autore del gol del vantaggio.

83' - Un Bari senza mordente continua a muovere la palla senza mai creare alcuna occasione.

78' - Cambio nel Lecco: dentro Eusepi per Novakovich.

76' - Doppio cambio per Marino: fuori Achik e Maita, dentro Morachioli e Aramu.

76' - Opportunità per il Bari. Azione insistita sull'out di sinistra. La palla arriva ad Achik che non trova la via della rete.

73' - Ammonizione per Di Stefano per un brutto fallo su Sibilli.

70' - Vantaggio del Lecco. Gol di Niccolò Buso. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, i padroni di casa trovano una sponda di Novakovich, intercettata da Brenno. La palla vagante arriva sui piedi di Buso, bravo a trovare la rete del vantaggio.

68' - Fase della gara molto spezzettata con tanti falli e tanto tempo che viene perso.

64' - Di Stefano mette subito in mostra la propria qualità principale: la velocità ad anticipare Vicari, che è costretto a stenderlo ricevendo un cartellino giallo.

64' - Altro cambio nel Lecco: fuori Lepore per Di Stefano.

63' - Grande chance potenziale per il Bari che si è trovata in superiorità numerica in contropiede. Tutto sciupato di Davide Diaw che commette un evidente errore tecnico, aprendo in modo grossolano per Achik.

60' - Destro tentato da Sibilli dai 25 metri. Il suo tiro si spegne al lato, senza creare problemi a Saracco.

57' - Primo cambio per Marino: finisce la gara di Nasti, inizia quella di Diaw.

49' - Iniziano le prime operazioni anche in casa Bari. Iniziano, infatti, a scaldarsi Davide Diaw e Mattia Aramu.

49' - Primi minuti senza particolari squlli, ma con diversi errori tecnici da una parte e dall'altra.

46' - Inizia il secondo tempo. Controllo di palla per il Bari

46' - Cambio a centrocampo per il Lecco: dentro Galli, fuori Degli Innocenti. Nessuna variazione per Pasquale Marino.

45+1' - Finisce il primo tempo. Prima frazione molto equilibrata con un discreto ritmo ma senza grandi occasioni fino al 44°, quando il Bari è stato salvato dalla traversa.

45' - Tiro dalla lunga distanza per Lepore dopo un rinvio sbagliato da Brenno. Il tiro finisce alto sopra la traversa.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

44' - Calcio di punizione praticamente perfetto quello di Crociata. La palla si è stampata sulla traversa. Non ci sarebbe stato nulla da fare per Brenno. Il Bari ringrazia la fortuna.

41' - Punizione dal limite dell'area per il Lecco dopo un fallo ingenuo di Ahmad Benali.

40' - Ammonizione pesantissima per Marco Nasti. Il centravanti di proprietà del Milan era diffidato, salterà la gara con il Sudtirol.

39' - Altro pallone velenosissimo perso da Dorval. Contropiede fulminante del Lecco, ma è decisivo il ripiegamento difensivo di Acampora a risolvere tutto.

38' - Destro dal limite dell'area per Novakovich. La traiettoria viene sporcata anche dal suo compagno Buso. Nessun problema per Brenno.

34' - Altra tentativo dalla distanza per Gennaro Acampora. Pur facendo meglio rispetto a prima, anche in questo caso il suo sinistro non impensierisce Saracco.

32' - Occasione potenziale per il Lecco. Dopo un pallone sanguinoso perso da Dorval, i padroni di casa sono partiti in contropiede. Un grande ripiegamento difensivo di Benali ha evitato problemi maggiori.

30' - Conclusione dal limite dell'area per Gennaro Acampora. Tentativo da dimenticare per il centrocampista ex Benevento che si spegne addirittura in fallo laterale.

29' - Terzo cartellino giallo sventolato da parte di Baroni. Questa volta ad essere ammonito è stato Degli Innocenti per aver allargato il braccio andando a contrasto con Sibilli.

23' - Conclusione di Ricci. Dopo una bella azione personale, il terzino sinistro biancorosso ha provato la conclusione dal limite esterno dell'area di rigore. Il suo tiro viene gestito da Saracco senza troppi affanni.

22' - Ammonizione per il Lecco. Giallo a Novakovich per le reiterate proteste.

20' - Opportunità per il Lecco. Sinistro di Lemmens. Tutto sotto controllo per Brenno, tiro centrale.

17' - Occasione per il Bari. Ottima la manovra della squadra di Marino che, dopo una bellissima apertura di Achik, innesca Dorval, bravo a crossare in area di rigore. Nasti non riesce però a trovare il tempismo giusto per battere Saracco.

13' - Primo squillo anche per il Bari. Destro dai 25 metri per Giuseppe Sibilli, la palla si spegne fuori, sotto il controllo di Saracco.

8' - Prima ammonizione per il Lecco: cartellino giallo per Celjak.

7' - Prima occasione della partita. Il Lecco con Buso prova un cross che rischia di diventare velenoso. Attento Brenno a rinviare.

5' - Prime indicazioni tattiche interessanti: è Benali ad agire come vertice basso del terzetto di centrocampo, con Maita invece come mezzala destra.

4' - Primi minuti a ritmi molto blandi, con le due avversarie che si studiano e aspettano il momento giusto per l'affondo.

2' - Da tenere sotto controllo il campo di gioco che è un terreno sintetico. In vista di questa trasferta, in settimana il Bari si è preparato a Modugno.

2' - Calcio di punizione in favore dei blucelesti, in seguito a un fallo di Benali.

1' - Fischio di inizio da parte del signore Baroni. Pallone in controllo del Lecco.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Lecco-Bari, match valido per la quindici giornata di Serie B. Cambio di modulo per Marino che torna al 4-3-3 con una grande occasione da titolare per Achik. Davanti Nasti preferito a Diaw. In mezzo al campo Benali scelto come vertice basso accanto a Maita e Acampora.

Formazioni ufficiali:

Lecco (4-3-3): Saracco, Celjak (c), Degli Innocenti, Bianconi, Caporale, Crociata, Ionita, Lepore, Lemmens, Novakovich, Buso

A disp.: Bonadeo, Giudici, Eusepi, Tordini, Battistini, Pinzauti, Donati, Marrone, Boci, Di Stefano, Agostinelli, Galli

All. E. Bonazzoli

Bari (4-3-3): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Acampora, Sibilli, Nasti, Achik

A disp.: Pissardo, Matino, Bellomo, Diaw, Faggi, Zuzek, Edjouma, Pucino, Koutsoupias, Aramu, Morachioli, Frabotta