90+6' - Fischio finale da parte di Sacchi. Il Bari patisce la sua prima sconfitta stagionale.

90+2' - Occasione per il Bari. Calcio di punizione di Aramu che pesca Vicari che non riesce a metterla in porta.

90' - Sei minuti di recupero.

89' - Colpo di testa di Diaw su traversone di Morachioli. Palla fuori.

87' - Ammonizione anche l'allenatore del Parma, Fabio Pecchia.

85' - Ammonito Bonny. Trattenuta su Morachioli per impedire di ripartire.

82' - Prova il tutto per tutto Mignani: fuori Maita, dentro Morachioli.

81' - Gol di Benedyczak. I padroni di casa tornano in vantaggio grazie a un gol di Adrian Benedyczak.

79' - Buona incursione di Acampora che serve Sibilli. L'ex attaccante del Pisa calcio verso la porta ma trova Chichizola pronto.

77' - Due cambi ancora per il Bari: fuori Di Cesare e Maiello, dentro Zuzek e Benali.

75' - Altra grande occasione per il Parma. Conclusione volante di Sohm che finisce alta.

72' - Primi cambi per Mignani. Fuori Nasti e Koutsoupias, dentro Diaw e Acampora. Ultimo cambio anche per Pecchia: fuori l'autore del gol Partipilo dentro Benedyczak.

70' - Miracolo di Brenno! Grande azione insistita da parte del Parma con Bernabé che conclude a botta quasi sicura, bravissimo il portiere brasiliano.

69' - Ancora nessun cambio da parte di Michele Mignani.

65' - Quarto cambio per il Parma: fuori Hernani dentro Bernabé.

64' - Sta crescendo nuovamente il Parma che sta beneficiando delle mosse di Pecchia.

60' - Ora di gioco. Dopo un inizio veramente molto complicato il Bari di Mignani è cresciuto nella seconda metà del primo tempo, trovando poi il pareggio all'alba della seconda frazione. Biancorossi ancora in un buon momento.

59' - Calcio d'angolo per il Bari. Sulla bandierina Aramu che pesca in area Nasti. Chichizola controlla la palla.

58' - Occasione per il Bari ancora sull'asse Sibilli-Nasti-Aramu. Il tridente biancorosso poteva però sfruttare meglio l'occasione.

57' - Prime mosse per Pecchia. Tre cambi: dentro Di Chiara, Mann e Bonny, fuori Ansaldi, Mihaila e Colak.

56' - E' rimasto a terra il capitano Valerio Di Cesare, colpito da una pallonata al volto.

55' - La punizione di Mihaila finisce direttamente sulla barriera.

54'- Ammonizione anche per Vicari. Fallo al limite dell'area e ora calcio di punizione pericolosa per il Parma.

53' - Occasione per il Bari. Bella azione personale di Dorval che crossa in area dove Nasti colpisce senza trovare la porta.

50' - Bari in fiducia dopo il gol del pareggio. Ora gli ospiti spingono.

46' - Erroraccio di Leandro Chichizola che la rinvia su Aramu che involontariamente la fornisce a Marco Nasti che batte il portiere crociato con un pallonetto.

46' - GOOOOL DEL BARI! Ha segnato Marco Nasti

46' - Inizia il secondo tempo. Palla in controllo del Bari. Non ci sono cambi nè per Pecchia nè per Mignani.

48+3' - Finisce il primo tempo tra Parma e Bari sul parziale di 1-0. A decidere finora è il classico gol dell'ex di Anthony Partipilo.

48+2' - Opportunità per Dorval che dentro l'area di rigore non riesce a trovare il guizzo giusto.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Sugli sviluppi di una palla inattiva resta a terra Koutsoupias per uno scontro testa contro testa con Circati.

41' - Buon momento per il Bari che prende sempre più campo, trascinata dai propri leader tecnici, Sibilli e Aramu.

34' - Punizione pericolosa da parte di Hernani. Il pallone si spegne sul fondo.

33' - Cartellino giallo per Valerio Di Cesare per un duro fallo su Mihaila.

30' - Pallonata in pieno volto per Dorval. L'algerino è rimasto a terra.

28' - E' ufficialmente entrato nella partita Aramu e di conseguenza il livello della prestazione dei biancorossi sta crescendo esponenzialmente minuto dopo minuto.

26' - Occasione clamorosa per il Bari con Mattia Aramu che va via benissimo a due uomini e poi davanti a Chichizola spara sul portiere.

25' - Ottimo strappo da parte di Ilias Koutsoupias che viene atterrato. Fase di crescita per i biancorossi.

23' - Altra occasione per il Bari. Ottimo cross di Dorval dall'out di destra sempre per la testa di Nasti. Questa volta la palla finisce alta.

21' - Prima conclusione anche per il Bari. Traversone interessante da parte di Ricci, Nasti trova la coordinazione per il colpo di testa, ma la palla si spegne sul fondo.

17' - Non è cambiato il copione della gara dopo il vantaggio del Parma. I padroni di casa continuano a spingere, gli ospiti continuano ad essere in affanno.

14' - Padroni di casa meritatamente in vantaggio. Sin dai primi giri del pallone i crociati hanno assalito la porta di Brenno, esercitando una pressione furibonda sui biancorossi. Il gol era nell'area.

14' - Parma in vantaggio con Partipilo. Uno-due con Mihaila, poi l'ex biancorosso calcia dal limite e trova l'incrocio. Per lui è il quarto gol da ex contro il Bari.

12' - Calcia ancora una volta il Parma. Recupera palla Mihaila, rubandola ad Aramu, si porta al limite dell'area sparandola però alta. Il Bari è in enorme difficoltà.

10' - Altra occasione per il Parma. Calcia Colak dal limite dell'area. Controlla in due tempi Brenno.

9' - Giallo per Sibilli.

8' - Il Parma usufruisce di una punizione da una zona interessante. Gestione pessima da parte dei crociati con la palla direttamente in rimessa dal fondo.

5' - Lancio in profondità di Maiello per Nasti che non riesce a gestire il pallone. Chichizola controlla in due tempi.

2' - Assedio del Parma nei primi minuti della gara, il Bari non riesce a ripartire.

1' - Gol annullato al Parma. Tiro di Partipilo, parata di Brenno e sulla respinta segna Colak. A inizio azione però segnalato un fuorigioco di Partipilo.

1' - Dopo appena 15 secondi, il Parma riesce già a calciare da dentro l'area di rigore. Hernani spara alto.

1' - Calcio d'inizio. Possesso per il Parma

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Parma-Bari, match valido per la settima giornata della Serie B. Mignani insiste sullo stesso modulo visto nelle ultime uscite, ma lancia dal primo minuto Aramu. L'ex trequartista del Genoa partirà titolare al fianco di Sibilli alle spalle di Nasti. Torna titolare Maita, accanto a Maiello e Koutsoupias.

Le formazioni ufficiali:

Parma (4-2-3-1): Chichizola; Delprato, Balogh, Circati, Ansaldi; Estevez, Hernani; Partipilo, Sohm, Mihaila; Colak.

A disp.: Turk, Corvi, Osorio, Benedyczak, Bernabé, Begic, Bonny, Hainaut, Coulibaly, Zagaritis, Di Chiara, Man.

All. F. Pecchia

Bari (4-3-2-1): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci; Koutsoupias, Maiello, Maita; Sibilli, Aramu; Nasti

A disp.: Farroni, Matino, Benali, Bellomo, Achik, Diaw, Faggi, Zuzek, Edjouma, Acampora, Morachioli, Frabotta.