Terzo pareggio consecutivo per il Bari. Dopo l'1-1 casalingo con il Cittadella e lo 0-0 di Terni, gli uomini di Mignani pareggiano con il Pisa di Aquilani. Primo tempo di alto livello da parte dei padroni di casa; secondo tempo, invece, di crescita da parte dei biancorossi che hanno riacciuffato il pareggio a pochi minuti dal fischio finale. Prossimo appuntamento previsto per domenica prossima, il 24 settembre alle 16.15 al San Nicola contro il Catanzaro.

90+5' - Fischio finale da parte di Abisso. Termina 1-1 la gara dell'Arena Garibaldi.

90+4' - Altro cross teso in area da parte di Dorval. Questa volta non trova nessuno pronto a ribattere in rete.

90' - Sono 4 i minuti di recupero segnalati da Abisso.

88' - Espulsione per Nagy che, già ammonito, entra duro su Benali, lasciando i suoi in inferiorità numerica.

86' - Ultimo cambio per il Bari: fuori Acampora, dentro Benali.

84' - Azione prolungata da parte del Bari sull'out di destra che, grazie un cross teso di Dorval, trova in area di rigore la zampata del classe 2005 Akpa-Chukwu. Torna tutto in equilibrio sul prato dell'Arena Garibaldi.

84' - Pareggio per i biancorossi con un gol del giovanissimo Akpa-Chukwu.

80' - Ammonizione per Akpa-Chukwu per un fallo pericoloso dal limite dell'area. Calcio di punizione pericoloso per il Pisa.

78' - Ammonizione per Adam Nagy per una trattenuta su Sibilli.

77' - Il Bari ora ha il controllo del pallone ma non riesce comunque a creare grandi occasioni da gol.

74' - Nuovo cambio per Aquilani. Costretto a uscire dal campo Valoti, che fa spazio a Esteves.

70' - Altro doppio cambio per Mignani: escono Nasti e Morachioli, entrano Chukwu e Aramu.

68' - Fase della gara piena di interruzioni in questo momento. Adesso è rimasto a terra Gennaro Acampora. Il Pisa mette la palla fuori.

67' - Duro contrasto tra Barbieri e Maiello. Il mediano biancorosso resta a terra dolorante.

66' - Grandissima opportunità per il Bari. Colpisce Nasti da appena dentro l'area di rigore. Salva Nicolas con una grande parata.

64' - Altra ammonizione per il Pisa: cartellino giallo per Marin per uno sgametto a Nasti.

61' - Triplo cambio per Alberto Aquilani: fuori Moreo, Veloso e Arena, dentro Mlakar, Nagy e Touré.

60' - Doppio cambio per Michele Mignani: fuori Ricci e Maita, dentro Frabotta e Achik.

55' - E' in crescita nel secondo tempo la prestazione di Gennaro Acampora che in un paio di circostanze ha provato delle sgroppate personali.

52' - Pericolosa ripartenza in contropiede per il Pisa condotta da Moreo. Ottima la chiusura di Vicari

50' - Buon approccio al secondo tempo da parte della squadra di Mignani.

46' - Inizia il secondo tempo, possesso palla per il Bari.

Intervallo - Si conclude il primo tempo sul parziale di 1-0 per il Pisa. I padroni di casa hanno controllato e gestito la gara al meglio nei primi 20 minuti. Dopo aver subito la rete dello svantaggio, i biancorossi hanno provato a reagire, cercando qualche conclusione con Giuseppe Sibilli, ma non hanno mai seriamente impensierito Nicolas. Fin qui mai servito Nasti e centrocampo impalpabile in fase di impostazione. Servirà ben altro Bari nel secondo tempo per provare a cambiare la gara.

45+5' - Duplice fischio da parte di Rosario Abisso. Le due squadre vanno negli spogliatoi per la fine del primo tempo.

45+3' - Fallo duro da parte di Leverbe su Gregorio Morachioli: primo cartellino giallo anche per il Pisa.

45' - Sono cinque i minuti di recupero segnalati dal direttore di gara, Rosario Abisso.

40' - Fase piuttosto bloccata della partita.

34' - Primo cambio per Alberto Aquilani: fuori D'Alessandro, dentro Barbieri.

33' - Non ce la fa Marco D'Alessandro che, a causa di una contusione al ginocchio, è costretto a lasciare il campo. Entrerà Tommaso Barbieri.

30' - Davvero encomiabile la tifoseria biancorossa che per tutta la prima mezz'ora non hanno mai smesso di cantare e di supportare la propria squadra, sovrastando i tifosi padroni di casa.

29' - Problemi fisici per D'Alessandro, si scalda già Barbieri per il Pisa.

28' - Dopo la grande aggressività del Pisa nei primi 20 minuti, in questa fase la partita è in stallo.

23' - Altro tiro dalla lunghissima distanza da parte di Sibilli che però non può impensierire Nicolas.

20' - Prima conclusione potenzialmente pericolosa per il Bari. A calciare è Sibilli che non trova però con precisione la porta

16' - E' un Pisa molto ben organizzato e con le idee chiare quello sul prato dell'Arena Garibaldi. Il Bari appare, invece, in affanno.

13' - Dopo un lungo controllo, il VAR conferma la regolarità della rete.

11' - Controllo in corso da parte del VAR per una possibile posizione di fuorigioco di Valoti.

11' - Sugli sviluppi da palla inattiva, cross di Miguel Veloso respinto da parte del Bari. Sulla ribattuta arriva Pietro Beruatto che con un bel tiro a volo dal limite dell'area punisce Brenno che non può nulla.

11' - Vantaggio del Pisa: gol di Pietro Beruatto.

10' - Continua a premere molto il Pisa. Questa volta è Miguel Veloso a calciare dal limite dell'area. Salva Zuzek, mettendoci la testa.

9' - Prima ammonizione nel Bari. Scivolata dura da parte di Acampora sull'ex Marco D'Alessandro. Cartellino giallo per il centrocampista ex Benevento.

7' - Incertezza da parte di Brenno che si fa portare via la palla dagli avversari. Occasione poi per i toscani con Marin che però calcia alto.

5' - Tiro dal limite dall'area per Mattia Maita sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Buona occasione, ma la conclusione è da rivedere.

3' - Problemi fisici per Gregorio Morachioli a seguito di un contrasto molto ruvido.

2' - Primi minuti di pressione da parte del Pisa che riesce a muovere rapidamente la palla. Ci ha provato Valoti con un destro violento respinto però da Zuzek.

1' - Fischio di inizio da parte di Abisso. Possesso di palla per il Pisa.

14:02 - Le due squadre osservano un minuto di silenzio per onorare la memoria di Fabrizio Rapalini, icona della storia del Pisa.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Bari, match valido per la quinta giornata della Serie B. Poche novità di formazione per Michele Mignani che conferma quasi in toto il blocco visto a Terni; unica novità quella di Acampora in mezzo al campo, preferito a Koustoupias. Grande curiosità per il minutaggio che verrà concesso ad Aramu. In panchina anche Valerio Di Cesare, così la fascia sarà al braccio di Mattia Maita. Nel Pisa, invece, Aquilani sceglie Valoti che, dopo essere stato a lungo accostato ai biancorossi, li ritrova oggi da avversario.

Le formazioni ufficiali:

Pisa (4-2-3-1): Nicolas, Calabresi, Leverbe, Canestrelli, Beruatto, Marin (c), Veloso, Valoti, Moreo, Arena, D'Alessandro.

A disp.: Loria, Caracciolo, Toure, Nagy, Mlakar, Esteves, Vignato, Jureskin, Masucci, De Vitis, Barbieri, Barberis.

All. A. Aquilani

Bari (4-3-2-1): Brenno, Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci, Maita (c), Maiello,  Acampora,  Sibilli, Morachioli,  Nasti.

A disp.: Farroni, Matino, Di Cesare, Benali, Bellomo, Achik, Edjouma, Pucino, Koutsoupias, Akpa-Chukwu, Aramu, Frabotta.