Ennesima delusione per i numerosi tifosi biancorossi accorsi anche in trasferta per sostenere la propria squadra. La squadra di Michele Mignani, salvo qualche minuto dopo il gol di Di Cesare, non ha mai dato la sensazione di poter vincere la partita. Dopo il gol a freddo da parte di Girma, il Bari non ha reagito fino a quando ha trovato il gol su palla inattiva con il suo capitano. Secondo tempo con ritmi bassissimi da parte di entrambe le squadre. Nel finale si è visto qualcosa in più da parte dei padroni di casa.

90+4' - Fischio finale da parte di Giua. Il Bari non sa più vincere: ennesimo pareggio ed ennesima prestazione opaca.

90+2' - Fase finale della gara favorevole alla Reggiana che spinge con maggior convinzione e più pericolosità.

90' - Segnalati 4 minuti di recupero da parte del signor Emmanuele.

90' - Ultimo cambio nella Reggiana: fuori Kabashi, dentro l'esperto Cigarini.

89' - Prima occasione in questa partita anche per Cedric Gondo. Il suo tiro, però, non impensierisce Brenno.

86' - Un'altra opportunità per il Bari che con Bellomo riesce a entrare in area di rigore. Il centrocampista barese però colpisce in pieno un difensore avversario.

85' - Ammonizione per proteste per Simone Bianco.

83' - Buona ripartenza per la Reggiana. Varela lancia in contropiede Antiste che, da posizione defilata, trova la conclusione ma non riesce a far male a Brenno.

82' - Ultimo cambio nel Bari: fuori Aramu, dentro Bellomo.

81' - Buona occasione per il Bari. Dopo una bella azione corale è Acampora a calciare dal limite dell'area, attento Bardi a mettere in corner.

80' - Altro cambio per la Reggiana: fuori l'autore del gol Girma, dentro Djamanca.

79' - In assenza dei suoi attaccanti, il Bari deve aggrapparsi ancora a Di Cesare. Il capitano ha provato con un destro al volo a punire ancora Bardi. Questa volta il suo tentativo si spegne alto sopra la traversa.

75' - Doppio cambio per il Bari: fuori Maiello e Nasti, dentro Benali e Morachioli.

73' - Opportunità per la Reggiana con buona lettura difensiva da parte di Di Cesare, che chiama i suoi a una maggior concentrazione.

72' - Sono più di dieci minuti che i ritmi sono calati moltissimo. Le squadre sembrano accomodate sul pareggio.

62' - Superata l'ora di gioco si può constatare come questo secondo tempo abbia mostrato fin qui dei ritmi molto bassi. Non ci sono vere occasioni da segnalare da una parte e dell'altra.

60' - Primi cambi anche per Nesta: fuori Pettinari e Crnigoj e dentro Gondo e Nardi.

58' - Buona occasione potenziale per Antiste che tenta la conclusione da posizione defilata, ma spedisce la palla alle stelle.

57' - Secondo cambio per Mignani: fuori Koutsoupias, dentro Sibilli. Mignani passa così a un sistema più offensivo: un 3-4-3 con Sibilli e Aramu a sostegno di Nasti.

56' - Ritmi molto lenti in questa fase. E' rimasto ora a terra il centrocampista della Reggiana Crnigoj

53' - Arrivano dettagli sul cambio di Diaw. L'attaccante ex Modena si è sentito affaticato nella zona del bicipite femorale sinistro. Nessun problema concerto, ma si è deciso di non rischiare.

50' - Approccio al secondo tempo migliore da parte del Bari, che cerca adesso un pressing molto alto.

46' - Cambio abbastanza sorprendente da parte di Mignani che decide così di dirottare sulla difesa a tre.

46' - Inizia il secondo tempo. Possesso palla per il Bari. Già un cambio da parte di Michele Mignani: fuori Davide Diaw, al suo posto dentro Emmanuele Matino.

45+2' - Duplice fischio da parte di Giua. Squadre al riposo sul parziale di 1-1.

45' - Segnalati due minuti di recupero.

44' - Palo della Reggiana. Antiste, tutto solo in area, calcia a botta quasi sicura, colpendo il palo. Decisivo un intervento miracoloso di Brenno.

42' - Torna a pungere la Reggiana. Altra occasione capitata a Girma che, questa volta di testa, sfiora la doppietta personale.

40' - Calcio di punizione da buona posizione. Sulla palla Aramu, il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo.

38' - Ammonizione per Kabashi per un fallo su Gennaro Acampora.

37' - Partita completamente trasformata dal gol del pareggio. Ora il Bari attacca a testa bassa, con più convinzione e con più qualità.

35' - La partita è svoltata all'improvviso. Subito dopo il gol del capitano, i biancorossi hanno subito creato una seconda occasione da gol, non sfruttata al meglio da Marco Nasti.

33' - Alla prima occasione della sua partita il Bari si aggrappa ai suoi leader. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bella palla scodellata in mezzo da Raffaele Maiello su cui si catapulta Di Cesare bravissimo a colpire al volo e a trovare il gol dell'1-1. Tutto in equilbrio.

33' - GOOOOOL del Bari. Ha pareggiato il capitano Valerio Di Cesare.

31' - Sugli sviluppi di calcio d'angolo, la Reggiana trova una nuova conclusione con Crnigoj. La palla si spegne di molto fuori.

30' - Cartellino giallo per Gennaro Acampora, autore di un fallo tattico, volto a ostacolare una ripartenza della Reggiana.

25' - Espulso Davide Campofranco, membro dello staff di Michele Mignani, per proteste. E' il segnale di un grande nervosismo che aleggia in casa biancorossa.

24' - Copione della partita fin qui chiaro: il Bari palleggia senza riuscire ad impensierire in alcun modo la porta di Bardi e i padroni di casa provano a colpire in ripartenza, risultando efficaci.

23' - Continua ad essere una spina nel fianco dei biancorossi Girma con le sue ripartenze sull'out di sinistra.

18' - Ottima risposta di Brenno sul calcio di punizione calciato bene da Kabashi. Reazione del portiere brasiliano.

17' - Calcio di punizione da posizione invitante per la Reggiana.

14' - Calcio d'angolo per la Reggiana con uscita totalmente a vuoto da parte di Brenno. Per fortuna del Bari, i padroni di casa non sono riusciti ad approfittarne.

12' - Primi dodici minuti pienissima di errori tecnici da parte del Bari. Oltre che imprecisa, la manovra appare lentissima.

10' - Gol della Reggiana. Rete segnata da Girma. Da una palla persa in costruzione da parte del Bari, i padroni di casa sono ripartiti in contropiede, scatenando la velocità di Girma che ha trovato il gol con un conclusione molto decisa. Per i biancorossi gara già in salita.

8' - Prima conclusione per il Bari. Ha calciato dal limite dell'area Raffaele Maiello, colpendo però la schiena di un difensore.

5' - E' rimasto a terra il difensore della Reggiana Pieragnolo. Il problema non sembra essere grave.

4' - Primi minuti dal ritmo molto basso. Nulla in particolare da segnalare fin qui.

1' - Fischio di inizio da parte di Giua. Possesso per la Reggiana.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Bari, match valido per la nona giornata della Serie B
Ritorno alle origini per Michele Mignani che torna al modulo con il rombo, impiegato per tutta la passata stagione. Curiosità per la nuova coppia d'attacco formata da Diaw e Nasti. Ad agire alle loro spalle sarà Aramu. Panchina, quindi, per Sibilli.

Le formazioni ufficiali:

Reggiana (4-3-2-1): Bardi, Sampirisi, Marcandalli, Rozzio (c), Pierangolo, Bianco, Kabashi, Crnigoj, Girma, Antiste, Pettinari.

A disp.: Sposito, Satalino, Varela, Cigarini, Lanini, Gondo, Fiamozzi, Libutti, Da Riva, Nardi, Szyminski.

All. A. Nesta

Bari (4-3-1-2): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Frabotta, Koutstoupias, Maiello, Acampora, Aramu, Nasti, Diaw.

A disp.: Farroni, Matino, Benali, Bellomo, Achik, Sibilli, Zuzek, Edjouma, Pucino, Akpa-Chukwu, Riicci, Morachioli.