90+3' - Fischio finale. La gara tra Bari e Cosenza finisce 0-0.

90+3' - Chiude in dieci il Cosenza. Cartellino rosso per Praszelik che, già ammonito, è intervenuto duro su Dorval.

90+1' - Un calcio d'angolo battuto da Bellomo arriva a Vicari che colpisce di testa. Palla alta.

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

88' - Occasione per il Cosenza. Destro a giro dal limite dell'area da parte di Mazzocchi. La palla si spegne di poco sul fondo.

85' - Su una palla persa da Zuzek, ha provato Crespi una conclusione da centrocampo. Nessun rischio per Brenno.

84' - Ultimo cambio anche per il Cosenza: dentro Crespi per Tutino.

84' - Si rivede Menez. Doppio cambio per Marino: dentro il francese e Acampora per Nasti ed Edjouma.

82' - Occasione per Aramu. Colpo di testa troppo molle, facilmente controllato da Micai.

80' - Cartellino giallo per Praszelik per un fallo su Aramu.

78' - Occasione per Malcom Edjouma. Il francese, arrivato al limite dell'area, si costruisce bene lo spazio per la conclusione, che finisce però alto.

75' - Doppio cambio per Marino: dentro Aramu e Bellomo per Achik e Maita.

73' - Fase con ritmi più bassi, con le due squadre che appaiono stanche.

73' - Cambio nel Cosenza: fuori Fontanarosa, dentro Sgarbi.

67' - Altro cartellino giallo per il Bari, il quinto della partita. Questa volta ammonito Giuseppe Sibilli.

64' - Ancora pericoloso il Cosenza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cross di Calò che arriva a Fontanarosa, vicino al suo primo gol in Serie B.

63' - Altra opportunità per il Cosenza, sempre con Mazzocchi. Buon cross dall'esterno destro da parte di Cimino a trovare Mazzocchi. Salva Vicari.

59' - Altra situazione interessante per il Bari conclusasi con un nulla di fatto. Calcio di punizione tirato da Achik con la palla che va alta sopra la traversa.

58' - Cartellino giallo per Cimino per aver steso Ricci ben lanciato verso la rete da Edjouma.

56' - Doppio cambio per Caserta: dentro Calò e Cimino, fuori Rispoli e Zuccon.

55' - Mazzocchi vicinissimo al gol. Bella manovra del Cosenza, la palla arriva all'attaccante del Cosenza, che la mette alta di poco.

53' - Altra grande occasione potenziale per il Bari sciupata da Ismail Achik. L'esterno marocchino è stato ben lanciato in campo aperto da Maita, ma ha fallito completamente il controllo.

51' - All'improvviso Simone Mazzocchi crea una nuova occasione per il Cosenza. Attento però Brenno.

49' - Buona azione personale da parte di Sibilli, anche il suo tiro però non è pericoloso. Il Bari però ha ricominciato come aveva concluso.

49' - Slalom di Dorval che si conclude però con un brutto tiro che non può impensierire Micai.

48' - Cartellino giallo per Marco Nasti per proteste.

46' - Primo cambio anche per il Cosenza. Dentro Voca per Florenzi.

46' - Primo cambio nel Bari: fuori Di Cesare, dentro Zuzek. Il capitano è uscito dal campo per febbre e vomito.

45+2' - Fine primo tempo. Una buona prima frazione da parte del Bari che ha avuto diverse occasioni e un buon ritmo per quasi tutti i primi 45 minuti. E' mancato soltanto il gol.

45+2' - Conclusione dalla lunghissima distanza da parte di Sibilli. Semplice gestione per Micai.

45' - Due minuti di recupero.

41' - Ottimo ritmo da parte del Bari a cui finora è mancato soltanto il gol.

38' - Occasione per il Bari. Cross di Achik dalla destra su cui si avventa rapace Marco Nasti. Attento Micai.

36' - Prima ammonizione anche per il Cosenza. Giallo per Florenzi che ha steso Achik, dopo una bella giocata dell'esterno marocchino.

34' - Il Bari continua a produrre un notevole volume di gioco, ma sbaglia troppo nell'ultima giocata.

29' - Altra ammonizione per il Bari: giallo per Benali.

29' - Altra occasione importante per il Bari. Palla sanguinante persa da Fontanarosa in impostazione, Achik entra in area ma spreca tutto, riconsegnando la palla al Cosenza.

27' - I giocatori del Cosenza lamentano un possibile calcio di rigore. Contatto in area di rigore a seguito del quale Tutino è rimasto a terra, perdendo sangue dal volto. Il contatto con Ricci sembra essere però casuale e molto leggero.

22' - PALO BARI! Altra occasione enorme per i biancorossi: dal limite dell'area, grande destro incrociato da parte di Ahmad Benali che viene fermato dal legno.

18' - Occasione sugli sviluppi di calcio d'angolo per il Bari. Il colpo di testa di Vicari non impensierisce Micai.

18' - Sta spingendo in questa fase il Bari, che riesce a impensierire soprattutto sull'out di destra con la pressione di Achik.

16' - Ammonizione per Ricci, che era diffidato, salterà la trasferta contro la Sampdoria.

15' - Occasione enorme per il Bari. Achik viene lanciato a tu per tu da Nasti contro Micai. L'attaccante marocchino si fa ipnotizzare e sbatte sul portiere avversario.

14' - Bel break centrale di Malcom Edjouma, che calcia dal limite dell'area. Il tiro viene però murato da un difensore cosentino.

12' - Primo ammonito della partita. Si tratta del capitano del Bari, Valerio Di Cesare.

8' - Calcio di punizione da posizione interessante per il Bari. Sul cross di Achik la palla arriva a Di Cesare che riesce a calciare, ma non a trovare lo specchio.

6' - Sugli sviluppi da calcio d'angolo, in area di rigore del Bari c'è un batti e ribatti che si conclude con un tiro alto di Rispoli. Buon impatto alla gara da parte del Cosenza.

6' - Buon tentativo da parte di Praszelik. Bravo Brenno ad allungare in corner.

5' - Punizione da buona posizione per il Cosenza per un fallo di Dorval su Florenzi.

3' - Ritmi di gioco molto spezzettati, con diversi falli fischiati da Gualtieri.

1' - Calcio d'inizio. Possesso palla per il Bari.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Cosenza, match valido per la diciottesima giornata di Serie B. Tante conferme da parte di Pasquale Marino che però sceglie a sorpresa la carta Edjouma, che torna titolare quasi 3 mesi dopo l'ultima volta. In attacco riecco Sibilli.

Formazioni ufficiali:

Bari (4-3-3): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Edjouma, Benali, Maita, Achik, Nasti, Sibilli

A disp.: Pissardo, Matino, Menez, Bellomo, Faggi, Zuzek, Pucino, Acampora, Aramu, Ahmetaj, Morachioli, Frabotta

All. P. Marino

Cosenza (3-5-2): Micai, Rispoli, Fontanarosa, Tutino, Meroni (c), Venturi, Praszelik, Martino, Mazzocchi, Florenzi, Zuccon

A disp.: Marson, Sgarbi, Forte, D'Orazio, Calo, Cimino, Crespi, Arioli, Zilli, Viviani, La Vardera, Voca