Quarto pareggio consecutivo per il Bari di Moreno Longo che impatta 0-0 al Picco di La Spezia. Biancorossi che pensano più a non prenderle che a pungere dalle parti di Gori

Di seguito le pagelle:

RADUNOVIC 6.5 Il migliore dei biancorossi. Le conclusioni da fuori dei padroni di casa finiscono quasi sempre nei suoi guantoni;

MANTOVANI 5.5 In difficoltà nella prima frazione, più a suo agio da braccetto di destra nella ripresa;

VICARI 6.5 Attento a presidiare la sua zona di campo. Ci mette l'esperienza;

OBARETIN 6 Tiene bene l'ostico duello con Esposito. Ingenuo quando si becca il giallo;

FAVASULI 5.5 Soffre dannatamente Reca. Esce nel corso della ripresa. Potrebbe dare di più;

MAITA 6 Alterna buone giocate a qualche leggerezza di troppo in fase di possesso;

BENALI 6 Cerca di dare ordine alla manovra biancorossa. Funge da diga a metà campo;

LELLA 5 Nota meno lieta della serata. Sbaglia tanto palla al piede, perde gran parte dei contrasti;

DORVAL 6 Più efficace in fase difensiva che in quella di spinta. Pensa più a limitare il suo diretto avversario;

FAVILLI 6 Sfortunato, esce per infortunio dopo soli 18 minuti di gioco.

LASAGNA 5.5 Cerca di dare profondità alla squadra ma non riesce mai a pungere dalle parti di Gori;

NOVAKOVICH 5.5 Sciupa una potenziale occasione quando non serve Lasagna. Per il resto del match ha pochi palloni giocabili;

OLIVERI sv

SIMIC sv

SACO sv

BELLOMO sv

LONGO 6 Bari non bello ma esce dal campo con un punto prezioso. Squadra troppo remissiva in fase offensiva e fortunata in occasione del palo e della traversa dello Spezia. Bisognerà sfruttare al meglio il prossimo doppio impegno casalingo con Carrarese e Reggiana.

Sezione: In Primo Piano / Data: Ven 25 ottobre 2024 alle 22:45