Giro di campo per Valerio Di Cesare: il capitano si prende gli applausi del San Nicola. Per lui è stata l'ultima in questo stadio.

90' + 7 - Finisce 1-1 il primo round tra Bari e Ternana. Nasti e Pereiro i marcatori. Play out che si decideranno al ritorno, a Terni. Fischi da parte della Curva Nord rivolti ai calciatori del Bari.

90' + 5 Ammonito anche capitan Di Cesare.

90 + 3' - Ci prova Ricci con un dribbling sulla fascia sinistra: buona guarda della difesa umbra.

90' - Saranno sette i minuti di recupero.

89' - Prova il tiro in porta direttamente da calcio di punizione Achik: palla altissima sopra la traversa.

85' -Ancora cambi per la Ternana: dentro N'Guessan, Zoia e Dionisi, fuori Lucchesi, Distefano e Pereiro.

84' - Rischio Iannarilli: dopo una parata, il portiere ternano lascia lì la palla e per poco non ci arriva Benali.

82' - Pareggio della Ternana: tiro di Pereiro con sfortunata deviazione di Di Cesare.

80' - Occasione per il Bari: cross a rientrare di Achik, che trova Puscas: il suo colpo di testa, però, è troppo debole e facile preda di Iannarilli.

79' - Tentativo di imbucata della Ternana: bravi Pissardo ad uscire con i tempi giusti.

75' - Cambia anche la Ternana: fuori Carboni, dentro Raimondo.

74' - Doppio cambio per Giampaolo: fuori Sibilli e Nasti, dentro Kallon e Puscas.

73' - Stacco imperioso di Pucino su corner di Achik: palla fuori.

71' - Rientra in campo il numero 20 biancorosso.

70' - Problemi per Sibilli: chiesto l'intervento dei medici.

68' - Occasione per i galletti: traversone di Sibilli, palla che viene allontanata con qualche difficoltà dalla difesa rossoverde.

66' - Sostituzione per il Bari: dentro Achik, fuori Bellomo.

63' - Prova a reagire la Ternana: tentativo di cross di Distefano, allontana Maiello.

61' - Primo cambio per la Ternana: fuori Faticanti, dentro de Boer.

60' - Bella azione personale di Ricci, che dopo un dribbling, serve Nasti in area, glaciale nel battere Iannarilli. Ammonito il centravanti biancorosso per aver tolto la maglia durante l'esultanza.

59' - GOL DEL BARI! Nasti porta il Bari in vantaggio!

56' - Primo ammonito in casa biancorossa: si tratta di Bellomo.

55' - Di Cesare! Il capitano colpisce di testa dopo il corner di Bellomo: palla fuori di un soffio.

54' - Bellomo lotta sull'esterno e guadagna un corner.

51' - Bell'azione condotta da Sibilli, che crossa in mezzo verso Nasti: l'ex Cosenza si lancia in scivolata, ma manca l'impatto col pallone.

49' - Sibilli trova Benali al centro dell'area di rigore, ma il centrocampista libico non riesce a girarsi e a calciare verso la porta.

46'  - Ricomincia la gara: Giampaolo inserisce Maita al posto di Acampora.

45' + 4 - Termina 0-0 il primo tempo.

45' + 1 - Saranno quattro i minuti di recupero.

45' - Ancora un palo colpito dalla Ternana: questa volta è Pereiro che sfiora il gol: il suo sinistro, dopo aver colpito la parte esterna del legno, termina fuori.

41' - Tutto okay per Vicari, rientrato regolarmente in campo dopo l'intervento dello staff medico.

39' - Serie di traversoni pericolosi da parte dei biancorossi, Ternana che sventa ogni pericolo. Rimane a terra Vicari dopo un contrasto.

35' - Palo della Ternana! Anche i rossoverdi colpiscono un legno: errore da pochi passi di Distefano. Bari molto fortunato in questa occasione.

30' - Ammonito per simulazione Pereiro. Espulso per proteste un membro della panchina della Ternana.

28' - Passaggio illuminante di Bellomo all'indirizzo di Ricci: il terzino tenta il cross, prontamente allontanato dalla retroguardia rossoverde.

25' - Ammonito Favasuli per un fallo su Ricci. È il primo giallo del match.

24' - Bellomo va direttamente in porta: blocca facilmente Iannarilli.

23' - Punzione guadagnata da Ricci: biancorossi che potranno sfruttare un calcio piazzato dall'esterno.

21' - Ancora un tentativo partito dal mancino di Pereiro, questa volta per vie centrali: tiro fuori misura.

18' - Ci prova Lucchesi con il mancino: palla fuori.

16' - Prova l'inserimento Luperini: chiusura puntuale di Vicari.

13' - Pereiro prova con il sinistro a giro: palla fuori.

11' - Pissardo salva il Bari! Neutralizzato il calcio di rigore tirato da Casasola.

9' - Assegnato un calcio di rigore alla Ternana.

8' -  Ci prova Distefano col destro: palla deviata, sarà corner per le Fere.

7' - Super risposta di Pissardo dopo un incursione avversaria in area di rigore. Bari che si è lasciato sorprendere troppo facilmente.

6' - Ottima palla recuperata da parte di Sibilli, che prova a lanciare Nasti: palla troppo lunga.

3' - Occasione anche per la Ternana, che prova rispondere subito: palla alta sopra la traversa.

1' - Palo di Sibilli! Parte forte il bari, che colpisce il legno grazie ad un colpo di testa del numero 20.

1' - Inizia il match del San Nicola tra Bari e Ternana! Galletti in divisa rossa; ospiti in divisa blu.

Ufficiali le formazioni di Bari-Ternana, gara d'andata del playout di B.

Bari (4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci; Maiello, Benali; Acampora, Bellomo, Sibilli; Nasti.

A disp.: Brenno, Maita, Matino, Achik, Luliç, Zuzek, Colangiuli, Puscas, Aramu, Morachioli, Kallon, Dorval.

All. F. Giampaolo

Ternana (3-5-2): Iannarilli; Dalle Mura, Lucchesi, Casasola (c); Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni; Di Stefano, Pereiro.

A disp.: Vitali, Franchi, Bonugli, Zoia, Sorensen, De Boer, Raimondo, Ferrara, Viviani, Labojko, Dionisi, N'Guessan