Weekend ricco di soddisfazioni per gli ex Bari, dentro e fuori dal campo. Antonio Conte, dopo un inizio complicato, ha ritrovato la retta via e ha battuto anche il Monza, issandosi al primo posto in A. Vola anche l'Empoli dell'ex Esposito, che ferma la Fiorentina e stazione al settimo posto, con dieci punti.

Scendendo in B dominano gli allenatori ex Bari: Vivarini conquista, grazie a un gol dell'altro ex Partipilo, la prima vittoria a Cittadella. Michele Mignani, col suo Cesena, si impone 4-2 sul Mantova e sale al quarto posto, mentre Fabio Grosso impatta 0-0 con lo Spezia. Candellone e la sua Juve Stabia battono la capolista Pisa 2-0.

In Serie C fioccano le reti degli ex baresi. Vito Leonetti, nato e cresciuto a Bari, con cui ha collezionato due presenze, ribalta il Giugliano col suo Altamura. Doppietta per lui nel 2-3 finale, ottenuto con una zampata di D'Amico al 93'. Partita pirotecnica tra Potenza e Crotone, terminata 3-3. In rete anche l'ex Bari Caturano.Nel girone B vola la Ternana, che batte 1-2 l'Arezzo in trasferta e vola in testa alla classifica. Il gol che apre le marcature è di un altro barese: Pietro Cianci.In Spagna ancora titolare Cheddira, con l'Espanyol, nella sconfitta esterna per 1-0 in casa del Betis Siviglia.

Sezione: Gli ex / Data: Lun 30 settembre 2024 alle 21:00
Autore: Armando Ruggiero