FINISCE QUI AL FERRARIS! Secondo pareggio consecutivo per il Bari che torna da Genova con tantissimo rammarico anche se nel finale Radunovic evita la beffa opponendosi alla grande su Sekulov. Biancorossi in superiorità numerica dal tredicesimo del primo tempo in poi per l'espulsione di Vulikic ma che non hanno saputo sfruttare al meglio questa opportunità. Tante le occasioni sprecate dai baresi soprattutto nel secondo tempo con Vismara che ha salvato in tante circostanze la porta dei blucerchiati. Tanti i rimpianti per il Bari soprattutto per il penalty fallito da Lasagna nel primo tempo e che avrebbe potuto indirizzare la partita in un'altra maniera. Nel finale del secondo tempo il Bari evita la sconfitta grazie a Radunovic ma rimane il rammarico di non aver vinto una partita che era a quel punto alla portata dei biancorossi. Nel prossimo weekend ci sarà la sosta. Sabato 14 settembre arriva il Mantova al San Nicola

93' - OCCASIONE SAMPDORIA! Sekulov riceve da Barreca e va al tiro ravvicinato con parata decisiva di Radunovic. Nell'occasione Vicari rimane a terra infortunato

90' - Concessi cinque minuti di recupero

89' - OCCASIONE BARI! Manzari riceve da Lulic e va al tiro con deviazione in angolo di Vismara. Sul corner nulla di fatto

87' - Ci prova Lulic per il Bari ma il suo rasoterra finisce sul fondo

84' - OCCASIONE BARI! Bell'azione dei biancorossi con Lasagna il quale passa a Falletti che supera un avversario e va al tiro con respinta di Vismara e poi Lasagna ribatte ma lo stesso Vismara blocca ma era in fuorigioco

83' - Sampdoria pericolosa con Sekulov il quale serve Tutino che prova il tiro con palla fuori

80' - Ultimi dieci minuti più recupero al Ferraris. Fuori Favasuli e dentro Sgarbi

79' - Fuori Coda nella Sampdoria e dentro Sekulov

77' - ANCORA PALLA GOL PER IL BARI! E' Lasagna che sfiora il vantaggio per i biancorossi con un tiro da buona posizione che finisce tra le braccia di Vismara che era fuori dai pali

76' - Azione pericolosa della Sampdoria con Tutino che va al cross con palla che finisce a Barreca che serve un bella palla in mezzo per Akinsammiro che di testa impegna Radunovic

74' - OCCASIONE BARI! Bell'azione dei biancorossi con Oliveri che serve Lella il quale con la coda dell'occhio da un bell'assist a Manzari che a botta sicura va al sinistro con palla di pochissimo fuori!

71' - Angolo di Falletti e colpo di testa di Lulic con palla alta. Intanto altro cooling break al Ferraris

69' - Bella combinazione tra Lasagna e Falletti con quest'ultimo che va al tiro con sfera alta

67' - Ci prova il neo entrato Lulic con una strana traiettoria che termina alta

65' - Azione del Bari con Favasuli che crossa in area di rigore con Lasagna che gira di testa ma mette fuori. Intanto dentro Lulic e fuori Benali

64' - Punizione per la Sampdoria pericolosa con colpo di testa di Barreca e palla alta

63' - Ammonito Falletti nel Bari. Intanto esce Novakovich ed entra Manzari

61' - OCCASIONE BARI! Gran punizione di Falletti con palla che sibila il palo!

60' - Subito ammonizione per Akinsammiro e calcio di punizione per il Bari da posizione interessantissima

59' - Triplo cambio nella Sampdoria. Fuori Benedetti, De Paoli e Ioannou e dentro Venuti, Barreca e Akinsammiro

57' - Ci prova Lella per il Bari ma il suo tiro è fuori

56' - Buona combinazione tra Novakovich e Lasagna con quest'ultimo che prova il tiro con palla che viene ribattuta

54' - Solite difficoltà di manovra del Bari che fa fatica a velocizzare e verticalizzare

53' - Ammonito Mantovani nel Bari

49' - Ancora Bari in avanti con Lasagna che serve Novakovich il quale si gira ma il suo rasoterra è bloccato da Vismara

48' - Ci prova Lella per il Bari ma il suo tiro è parato da Vismara

47' - OCCASIONISSIMA SAMPDORIA! Gran palla di Veroli per Coda che aggancia alla stragrande la sfera e prova il pallonetto con palla che sfiora di pochissimo il palo

46' - Si riparte al Ferraris per il secondo tempo!

19.08 - Si preparano due cambi all'intervallo per il Bari. Entrano Lella e Falletti che fanno il loro esordio ed escono Maita e Maiello

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Prima frazione di gioco molto dispendiosa dal punto di vista fisico e mentale per il Bari. Biancorossi che sono dal tredicesimo minuto in superiorità numerica per l'espulsione di Vukilic ma che non sono mai riusciti realmente a sfruttare tale situazione favorevole. Tanto rammarico per il rigore fallito da Lasagna che avrebbe potuto portare in vantaggio i biancorossi

47' - Ammonito Ioannou nella Sampdoria

46' - Combinazione tra Lasagna e Benali con quest'ultimo che va al tiro con parata di Vismara

45' - Cinque minuti di recupero

43' - Ammonito Maiello nel Bari

40' - Ultimi cinque minuti nel corso del primo tempo. Pesa tanto nella testa dei biancorossi l'errore dal dischetto di Lasagna

39' - Episodio curioso con Maresca che si scontra con un calciatore della Sampdoria e rimane a terra ma lo stesso può proseguire ad arbitrare

37' - Cartellino giallo per Bellemo. Gara che continua ad essere tosta dal punto di vista fisico

31' - LASAGNA FALLISCE DAL DISCHETTO! Il centravanti biancorosso si presenta sul dischetto e calcia con Vismara che intuisce e para! Clamorosa chance sprecata!

30' - CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Sulla punizione Pucino va al cross con sfera che termina sulla testa di Mantovani che colpisce la stessa e finisce sul braccio di Bereszynski. L'arbitro Maresca viene richiamato al VAR e assegna il penalty ai biancorossi

29' - Punizione interessante per il Bari per fallo su Maita. Intanto la partita continua ad essere davvero spigolosa e nervosa.

28' - Si riparte dopo il cooling break

26' - Cambio nella Sampdoria. Esce Meulensteen ed entra Veroli

25' - Cooling break al Ferraris. Sempre 0-0 tra le due squadre

24' - Ci prova Tutino per la Sampdoria con una conclusione che viene bloccata da Radunovic

23' - Biancorossi imprecisi nell'ultimo passaggio ma la Sampdoria si difende bene

20' - Il Bari sta prendendo campo per via della superiorità numerica ma non riesce ad essere incisivo

16' - Ammonito Benali nel Bari

13' - ESPULSO VUKILIC! L'arbitro Maresca, richiamato al Var, va a vedere il contatto tra il difensore della Sampdoria e Lasagna e decide di espellere il giocatore doriano. Samp in dieci!

10' - Lasagna si invola verso la porta di Vismara ma viene atterrato da Vukilic rimanendo a terra però l'arbitro dice di proseguire

9' - PALO DELLA SAMPDORIA! Azione splendida di Tutino il quale serve De Paoli che in area si coordina benissimo e spara una gran conclusione che si stampa sul palo a Radunovic battuto

6' - GOL ANNULLATO AL BARI! Punizione battuta velocemente da Benali che serve Lasagna il quale si invola verso la porta della Samp superando con un bel tiro Vismara ma l'arbitro annulla per posizione irregolare di Lasagna

5' - Bella incursione di Favasuli che arriva in area di rigore, supera un avversario e mette in mezzo con palla deviata in angolo. Sul corner ci prova al volo Benali con palla alta

2' - Fase di studio in quest'avvio di partita

1' - Partiti!!

17.55 - Le squadre scendono in campo al Ferraris. Sampdoria in maglia classica blucerchiata con pantaloncini e calzettoni bianchi. Bari in completo rosso

17.45 - Squadre in campo per il riscaldamento. Tra poco fischio d'inizio di Sampdoria-Bari

17.30 - Arbitro dell'incontro è il sig. Maresca di Napoli coadiuvato dagli assistenti Dei Giudici di Latina e Trinchieri di Milano. Quarto ufficiale sig. Andeng di Cuneo, al VAR Serra di Torino e all' AVAR Muto di Torre Annunziata.

17.15 - Ecco le formazioni ufficiali di Sampdoria Bari:

Sampdoria ( 3-5-2): Vismara; Bereszynski, Romagnoli, Vulikic; De Paoli, Benedetti, Meulensteen, Bellemo, Ioannou; Tutino, Coda.  A disp.: Ravaglia, Barreca, Vieira, Riccio, Kasami, Akinsamiro, Venuti, La Gumina, Ferrari, Yepes, Veroli, Sekulov. All. Andrea Sottil

Bari ( 3-5-2): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Oliveri, Maita, Maiello, Benali, Favasuli; Lasagna, Novakovich. A disp.: Pissardo, De Giosa, Matino, Bellomo, Sgarbi, Manzari, Falletti, Lulic, Lella, Simic, Obaretin, Dorval. All. Moreno Longo

Quarto impegno di campionato per il Bari di Moreno Longo. Mercato chiuso e testa ora solo e solamente ad un torneo che deve vedere i biancorossi svoltare e trovare cosi i primi tre punti della stagione. Certo, impegno non semplice per i baresi allo stadio Ferraris di Genova contro la Sampdoria. E' pur vero, però, che per dare un segnale al proprio campionato e alle avversarie si deve tentare il colpaccio approfittando, tra l'altro, di una Sampdoria in difficoltà e già alle prese con un cambio tecnico in panchina. Obiettivo è quello di dare continuità quanto meno allo spirito visto nel secondo tempo di martedi sera contro il Sassuolo, la voglia di non mollare e la ricerca della porta avversaria come unico faro. Attesa tra tutti i tifosi biancorossi nella speranza di portare da Genova un risultato positivo. Fischio d'inizio alle 18 in un pomeriggio piuttosto caldo a Genova.

Sono giunte le formazioni ufficiali delle due squadre. Longo decide di cambiare modulo passando al 3-5-2 con il sistema del doppio centravanti che viene riproposto dopo l'esperimento contro il Sassuolo. Dunque attacco barese pesante con la coppia Lasagna-Novakovich. Assente Sibilli per infortunio, tornano titolari Maiello a centrocampo e Favasuli sulla corsia di sinistra. Fiducia nuovamente anche a Maita che, dunque, nonostante le voci di mercato, rimane in biancorosso. Viene riproposto a destra anche Olivieri mentre la difesa resta quella vista contro il Sassuolo. Panchina per Dorval. Prima partita da allenatore della Sampdoria per il neo arrivato tecnico Andrea Sottil che propone un 3-5-2 con la temibile coppia Coda-Tutino. A centrocampo c'è l'ex biancorosso Benedetti

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 31 agosto 2024 alle 20:10
Autore: Maurizio Calò