69' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova una conclusione affilata Benali. La palla finisce di poco al lato di Fulignati.

68' - Prima conclusione immediata per Novakovich. Il suo tiro viene deviato in corner.

67' - Doppio cambio per il Bari: dentro Favilli e Novakovich, fuori Lasagna e Falletti. Longo decide così di affidarsi alla doppia punta pesate.

66' - Cambio per Stroppa: fuori Vandeputte, dentro Vasquez.

64' - Ammoniti per proteste Nasti nella Cremonese e Radunovic nel Bari.

63' - Nuova occasione per la Cremonese con De Luca. L'attaccante ex Samp si libera in maniera dubbia di Vicari e riesce a calciare. La palla finisce però sul fondo.

59' - Conclusione dal limite dell'area per Pickel. Palla alta.

58' - Sugli sviluppi di un corner la palla arriva sulla testa di Nasti. Facile gestione per Radunovic.

57' - Altra grande chance per la Cremonese con Buonaiuto ancora neutralizzato in corner da Radunovic.

56' - Bella azione corale del Bari che mette Maita nelle condizioni di calciare dal limite dell'area. Palla alta non di molto.

55' - Cambio per il Bari: fuori Sibilli, dentro Coli Saco.

53' - Sul cambio di fronte occasione per il Bari con Lasagna. Buona la respinta di Fulignati.

53' - Occasione gigantesca per la Cremonese con De Luca. Dopo un pastrocchio di Dorval in area di rigore, la palla arriva nella disponibilità dell'attaccante grigiorosso che calcia a botta sicura. Mostruoso l'intervento di Radunovic a salvare la porta del Bari.

50' - Inizio lento nella seconda frazione.

46' - Inizia il secondo tempo con un doppio cambio per la Cremonese: fuori Barbieri e Zanimacchia, dentro Nasti e Sernicola.

45+1' - Fine primo tempo. Il Bari è avanti con merito allo Zini. Decide un gol di Kevin Lasagna dopo un assist splendido di Sibilli. Sul finale della frazioen c'è stata una timida reazione da parte dei padroni di casa.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

44' - Vicinissima al pareggio la Cremonese. Calcio di punizione dal limite dell'area per Buonaiuto e la sua conclusione finisce per pochissimi centimetri al lato di Radunovic.

42' - Prima grande occasione per la Cremonese con Vandeputte. Il belga è stato lanciato molto bene da Buonaiuto e ha calciato di prima dal limite esterno dell'area piccola. Palla fuori di poco.

40' - Grande azione del Bari con Lasagna che innesca bene Oliveri. L'esterno ex Catanzaro però manca l'appuntamento con il gol perché esita troppo al momento del tiro.

32' - Dopo Maita anche Radunovic rimane a terra a seguito di uno scontro di gioco.

27' - GOOOOOL di Kevin Lasagna. Giocata fenomenale di Sibilli che con un colpo di tacco bellissimo lancia Lasagna che, a tu per tu con Fulignati, non sbaglia.

26' - Ancora Bari pericoloso con una manovra sviluppata sul lato sinistro del campo da Falletti. La palla viene servita a Benali che dal limite dell'area scarica alto sopra la traversa.

24' - Si è rialzato Maita. Il centrocampista è pronto a proseguire.

22'- E' rimasto a terra molto dolrante Mattia Maita in seguito a un duro fallo di Pickel a suo danno.

18' - Cartellino giallo per Benali per un fallo tattico.

18' - Prima occasione per il Bari. Sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Falletti, la palla arriva a Mantovani che colpisce in spaccata. Bravissimo Fulignati a neutralizzara la conclusione dell'ex difensore dell'Ascoli.

17' - Prima ammonizione del pomeriggio: cartellino giallo per Zanimacchia per un fallo da dietro su Oliveri.

14' - Calcio di punizione molto pericoloso da parte di Buonaiuto. Radunovic era mal posizionato, ma la palla si spegne comunque sul fondo.

12' - Azione confusa e rocambolesca da parte della Cremonese con la palla che non arriva a De Luca in buona posizione per una questione di centimetri. E' in crescita la squadra di Stroppa.

9' - Dopo un inizio molto aggressivo da parte della squadra di Longo, sta crescendo il livello della prestazione della Cremonese.

3' - Primo squillo della partita per la Cremonese: Buonaiuto dal limite dell'area trova lo spazio per calciare, ma il suo tiro viene gestito bene da Radunovic.

2' - Prima bella manovra corale del Bari con Pucino e Sibilli che sviluppano nella zona destra del campo. L'azione si chiude in corner.

1' - Fischio d'inizio. Possesso palla per il Bari.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Bari, gara valida per l'ottava giornata della Serie B 2024/25. È stato Sibilli, alla fine, a vincere il ballottaggio con Coli Saco e Maiello: l'ex Pisa agirà come mezzala al fianco di Benali e Maita. Davanti confermato il tandem Lasagna-Falletti. Nella Cremonese comincia dalla panchina l'ex Marco Nasti.

Le formazioni ufficiali:

Cremonese (3-5-2): Fulignati, Barbieri, Pickel, De Luca, Buonaiuto, Bianchetti (c), Collocolo, Ceccherini, Antov, Vandeputte, Zanimacchia

A disp.: Saro, Jungdal, Quagliata, Ravanelli, Sernicola, Vazquez, Majer, Moretti, Lochoshvili, Milanese, Bonazzoli, Nasti

All. G. Stroppa

Bari (3-5-2): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Mantovani, Oliveri, Maita, Benali, Sibilli, Dorval, Falletti, Lasagna

A disp.: Pissardo, Novakovich, Bellomo, Sgarbi, Tripaldelli, Maiello, Manzari, Favasuli, Simic, Obaretin, Saco, Favilli