Che brutta Italia! La Nazionale di Spalletti è stata ieri eliminata da Euro 2024 nel peggior modo possibile. Senza gioco, senza mordente, surclassata da un avversario ben organizzato ma non certo fantascientifico. Ai quarti va la Svizzera con assoluto merito: la formazione di Yakin è sembrata sorprendentemente padrona del campo, in un 2-0 parso fin troppo solare.

Pronostico rispettato, invece, in Germania-Danimarca. In un ottavo di finale caratterizzato da condizioni climatiche incerte, i padroni di casa fanno la voce grossa nella ripresa: segnano Havertz (su calcio di rigore) e Musiala

Oggi Svizzera e Germania conosceranno le loro avversarie ai quarti. Inghilterra-Slovacchia (ore 18) configurerà l'avversaria degli elvetici; mentre alle 21 c'è la Spagna che affronta la cenerentola Georgia. In caso di successo gli iberici darebbero vita ad un quarto davvero mozzafiato contro la Germania.

Sezione: News / Data: Dom 30 giugno 2024 alle 07:00