FINISCE QUI! Altro pareggio per 1-1 per il Bari contro il Catanzaro di Fabio Caserta. I biancorossi, però, hanno da recriminare per alcune occasioni sciupate da Lasagna, Sibilli e Falletti che avrebbero potuto indirizzare la partita a favore dei galletti. Altra occasione persa per il Bari per avanzare in classifica. Rimane la prestazione sicuramente convincente nel primo tempo, un po' meno nella ripresa dove la squadra di Longo ha un po' perso fluidità nel gioco. Il Catanzaro conquista un punto meritato. Il Bari deve riflettere sulle occasioni perse e dovrà lavorare molto sulla precisione sotto porta. Ora testa alla prossima partita. E sarà trasferta contro lo Spezia.

94' - Ammonito Buso nel Catanzaro

93' - Fuori Iemmello nel Catanzaro e dentro Buso

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Ammonito Pucino

87' - Espulso il tecnico del Catanzaro Fabio Caserta

86' - Nulla di fatto sul corner del Catanzaro

85' - Angolo per il Catanzaro. Soffre il Bari

83' - Grande occasione per il Catanzaro con D'Alessandro che serve Iemmello che va al colpo sicuro ma trova Radunovic che dice di no e salva il Bari

80' - Doppio cambio nel Bari. Escono Dorval e Maita ed entrano Obaretin e Novakovich

79' - Momento difficile per i biancorossi che sembrano un po' sulle gambe. Catanzaro che sembra più fresco

77' - Ancora Catanzaro in avanti con Coulibaly che va al tiro con palla fuori

76' - Doppio cambio nel Bari. Escono Lasagna e Favasuli ed entrano Favilli e Tripaldelli

74' - GOL DEL CATANZARO! Azione degli ospiti con La Mantia che serve Iemmello il quale con un perfetto piattone destro sorprende Radunovic

71' - Contropiede del Bari con Lasagna che prova il tiro che viene deviato e poi allontanato dalla difesa ospite

67' - Nel Catanzaro fuori Pontisso e dentro Coulibaly

66' - Occasione per il Catanzaro con Pontisso che va al tiro con deviazione in angolo di Radunovic

65' - OCCASIONE BARI! Si apre un'autostrada per il fantasista biancorosso che si invola e va al tiro con palla di pochissimo fuori

64' - Ci prova il Catanzaro con Koutsoupias ma il suo tiro finisce di pochissimo fuori

62' - Cambio nel Bari. Esce Sibilli ed entra Manzari

61' - Ammonito Maita nel Bari

59' - Tentativo di Lasagna che arriva in area di rigore e va al tiro con sfera fuori di poco

56' - Fuori Compagnon nel Catanzaro e dentro l'ex D'Alessandro

55' - Inizio a buoni ritmi in questo secondo tempo

51' - OCCASIONISSIMA BARI! Grande intuizione di Maita che serve in profondità Sibilli che tutto solo davanti a Pigliacelli spedisce incredibilmente fuori

48' - Angolo per il Bari. Falletti calcia dalla lunetta con Lasagna che di testa non riesce a deviare verso la porta e la sfera termina fuori

46' - Inizia la ripresa!

21.37 - Doppio cambio nel Catanzaro. Esce Biasci ed entra La Mantia ed entra Pompetti per Petriccione

21.36 - Le squadre rientrano in campo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Il Bari va al riposo in vantaggio per 1-0 con rete di Dorval

50' - Nulla di fatto sull'angolo del Catanzaro

49' - Catanzaro pericoloso con Iemmello il quale serve Koutsoupias che va al tiro con deviazione in angolo

47' - Ammonito Benali nel Bari

45' - Ammonito Petriccione nel Catanzaro. Intanto assegnati cinque minuti di recupero

42' - OCCASIONE BARI! Sibilli serve Lasagna che va al tiro con grande parata di Pigliacelli

40' - Angolo per il Catanzaro. Su azione di corner va alla conclusione Compagnon ma il suo tiro è facilmente bloccato da Radunovic

38' - Biasci ammonito nel Catanzaro. Intanto il portiere dei calabresi Pigliacelli rimane a terra per un colpo. Si rialza l'estremo difensore del Catanzaro

37' - Bari vicino al raddoppio con Maita che va al tiro con respinta di Pigliacelli

35' - Catanzaro molto pericoloso con Compagnon che salta Sibilli e va al tiro con sfera di poco fuori

33'-  Bari in avanti con Mantovani che va al cross con Falletti che spizza di testa ma non trova compagni liberi e la sfera finisce sul fondo

30' - Sono 18.615 gli spettatori presenti al San Nicola

29' - GOOOL DEL BARI! Azione sulla destra di Pucino che mette una bella palla in mezzo con Sibilli che cicca la sfera ma la stessa arriva a Dorval che con una zampata sorprende il portiere Pigliacelli!

24' - Catanzaro insidioso con Koutsoupias che serve Biasci che va al tiro con parata di Radunovic

23' - Fase della partita dove il Bari fa più fatica a proporsi. Catanzaro più vivo

19' - Catanzaro pericoloso con Iemmello che viene servito da Koutsoupias e va al tiro con palla alta ma il gioco viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco dell'ex attaccante del Foggia

16' - Mantovani rimane a terra dopo l'occasione di poco fa per un problema alla testa. Il calciatore si rialza con un vistoso turbante al capo

15' - Azione sulla destra del Bari con Favasuli che va al cross con colpo di testa di Mantovani e parata di Pigliacelli

13' - Azione di Sibilli per il Bari il quale serve Falletti ma il suo tiro è rimpallato dalla difesa calabrese

8' - Catanzaro velenoso con Biasci che arriva quasi in area di rigore e mette in mezzo un bel pallone che non arriva pero' a Iemmello

5' - Risponde il Catanzaro con Iemmello che prova un destro da fuori area con palla abbondantemente al lato

4' - OCCASIONISSIMA BARI! Bella imbeccata in velocità di Favasuli per Lasagna che tutto solo davanti a Pigliacelli si fa respingere la conclusione dall'estremo difensore ospite

2' - Subito Bari in avanti con Falletti che serve Sibilli il quale va al cross ma l'arbitro fischia un offside

1' - Partiti!

20.28 - Squadre in campo. Il Bari è con la casacca bianca con bordi rossi pantaloncini e calzettoni bianchi con bordi rossi. Il Catanzaro in completo nero

20.25 - Squadre tra pochissimo in campo

20.18 - Si avvicina il fischio d'inizio della partita. Alle 20.30 il via a questa importante sfida per i biancorossi contro il Catanzaro di Caserta

19.50 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento

19.45 - Arbitro dell'incontro è il sig. Colombo coadiuvato dagli assistenti D'Ascanio e Barone. Quarto ufficiale sig. Zanotti. Al VAR Minelli mentre all'AVAR c'è il sig. Pagnotta.

19.30 - Ecco le formazioni ufficiali:

Bari (3-5-2): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Favasuli, Maita, Benali, Falletti, Dorval; Sibilli, Lasagna. A disp.: Pissardo, Novakovich, Bellomo, Sgarbi, Tripaldelli, Maiello, Manzari, Simic, Obaretin, Saco, Favilli. All. Moreno Longo

Catanzaro (4-3-3): Pigliacelli; Situm, Bonini, Brighenti, Scognamillo; Pontisso, Petriccione, Koutsoupias; Compagnon, Iemmello, Biasci. A disp.: Dini, Antonini, Brignola, La Mantia, Pompetti, Ceresoli, Seck, Buso, D'Alessandro, Coulibaly, Cassandro, Pittarello. All. Fabio Caserta

Torna il campionato di Serie B dopo la pausa per le nazionali ed è subito anticipo serale del venerdi per il Bari di Moreno Longo che affronta allo stadio San Nicola il Catanzaro di Fabio Caserta. Una partita sulla carta favorevole a livello di pronostico per i biancorossi ma che non dovrà essere sottovalutata dalla compagine barese. La squadra calabrese, infatti, pur non vivendo un grandissimo momento, verrà a Bari con la consapevolezza di dover osare qualcosa di più per portare a casa l'intera posta. Curiosità per la sfida tra due direttori sportivi Polito e Magalini che hanno lavorato nella passata stagione uno a Bari e l'altro a Catanzaro. Incroci del destino per una partita da non fallire per entrambe le squadre.

Nelle formazioni ufficiali spicca nel Bari la posizione di Falletti che verrà schierato nel 3-5-2 a centrocampo e non più nella posizione di seconda punta che verrà occupata da Sibilli. Sulla fascia destra occasione importante per Favasuli che deve sfruttare questa possibilità per riconquistare posizioni nel gradimento di Longo. Confermatissimo Kevin Lasagna titolare con Novakovich e Favilli che partono dalla panchina. Nel Catanzaro Fabio Caserta opta per il 4-3-3. Dunque batteria pesante per i giallorossi che si presentano con il tridente Compagnon-Iemmello-Biasci pronta a far male alla difesa biancorossa. A centrocampo maglia da titolare per gli ex Koutsoupias e Petriccione. L'altro ex D'Alessandro parte dalla panchina.

Sezione: In Primo Piano / Data: Ven 18 ottobre 2024 alle 22:33
Autore: Maurizio Calò