Termina in parità l'anticipo del San Nicola tra Bari e Catanzaro. Una rete per tempo decide il match: a Dorval risponde Iemmello nella ripresa. I biancorossi salgono a quota 11 punti in graduatoria.

Di seguito le pagelle:

RADUNOVIC 6 Non è sembrato perfetto in occasione del gol del pari. Nel finale salva i suoi dall'1-2;

PUCINO 6 Dai suoi piedi nasce il cross che porta al vantaggio. Più n difficoltà nella ripresa;

VICARI 6.5 Gara attenta per il capitano. Cerca in tutti i modi di tenere a bada le punte ospiti;

MANTOVANI 6 Per gran parte del match con una fasciatura, si dà un gran da fare per smorzare le avanzate ospiti;

DORVAL 7 Il migliore dei biancorossi per il gol e per l'impegno profuso. Sono già due le marcature in questo campionato;

MAITA 6.5 Illuminante il filtrante con cui libera Sibilli solo davanti al portiere. Spesso ci mette il fisico e ha la meglio;

BENALI 6 Sbroglia diverse situazioni intricate. Si vede più in fase di interdizione che in quella di regia;

FAVASULI 6 Nei primi 45 minuti è tra i più attivi e intraprendenti. Cala vistosamente alla distanza;

FALLETTI 5.5 Va a corrente alternata durante il match. Ci prova dalla distanza ma non trova ancora il primo gol in biancorosso;

SIBILLI 5 Serata no. Sbaglia diversi appoggi e si divora il 2-0 solo davanti a Pigliacelli;

LASAGNA 5 In apertura di match, si divora l'1-0. Nella ripresa sciupa svariati contropiedi;