Il Frosinone cade in casa sotto i colpi di un Bari scatenato, che si impone con un netto 0-3 in una partita segnata dall'incrocio dei due allenatori con le loro rispettive ex squadre. La squadra di Longo, in un momento di forma eccellente con due vittorie consecutive e tre clean sheet nelle ultime gare, vede proseguire la striscia positiva contro un Frosinone in estrema difficoltà, guidato dall'ex tecnico del Frosinone, Vincenzo Vivarini che sembra essere arrivato al capolinea.

La partita si sblocca al tramonto del primo tempo con un gran gol di Mattia Maita, che dal limite dell'area tira fuori un gioiello, tornando al gol dopo quasi due anni. Nella ripresa, il Bari continua a dominare e trova il raddoppio firmato da Mehdi Dorval, con un preciso inserimento sull'out di sinistra. Andrea Favilli chiude i conti, sfruttando un contropiede magistralmente orchestrato per segnare il 3-0 definitivo con un sinistro violentissimo all'incrocio.

Longo, ex allenatore del Frosinone, si prende la rivincita con una prestazione tatticamente impeccabile, neutralizzando le offensive dei ciociari e consolidando la difesa, che non subisce gol per la terza partita consecutiva. Per Vivarini, ex allenatore del Bari, una sconfitta amara contro la sua ex squadra, che ora vede il Bari lanciarsi nelle zone alte della classifica con rinnovata fiducia.

Sezione: Copertina / Data: Dom 22 settembre 2024 alle 17:00
Autore: Antonio Testini