FINISCE QUI! Prima vittoria stagionale per il Bari di Moreno Longo al termine di una partita non particolarmente spettacolare soprattutto nel secondo tempo ma che ha visto una compagine biancorossa concentrata e attenta. Di Lella e Mantovani le reti dei galletti che permettono alla squadra di Longo di conseguire tre punti importanti e tutto sommato meritati. Il 3-5-2, dunque, sembra funzionare e dare, pertanto, segnali confortanti anche per il futuro. Da domani si pensa alla prossima che sarà domenica 22 settembre alle ore 15 al Benito Stirpe di Frosinone.

95' - Il Bari controlla questo finale

91' - Sgroppata di Sgarbi sulla fascia sinistra che va sul fondo e mette in mezzo ma Novakovich si lascia anticipare

90' - Nove minuti di recupero

89' - RADDOPPIO DEL BARI! Calcio d'angolo di Sgarbi e sinistro al volo di Valerio Mantovani che mette la sfera all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Festa!!!

88' - Azione del Bari con Maita che serve Sgarbi il quale va al tiro con sfera deviata in corner

86' - Finale che avrà sicuramente un corposo recupero

80' - MANTOVA IN DIECI! Espulsione diretta per Trimboli reo di aver agganciato da dietro Benali che andava in velocità. Lunghissima revisione al Var ma l'arbitro conferma la decisione

77' - Fuori nel Mantova Radaelli e dentro Debenedetti

76' - Bell'azione del Bari. Cross di Sgarbi e colpo di testa di Novakovich con palla fuori

75' - Doppio cambio nel Bari. Escono Lella e Dorval ed entrano Saco e Favasuli

74' - OCCASIONE BARI! Bella incursione di Lella il quale serve Dorval che si incunea in area e va al tiro con palla di pochissimo fuori!

73' - Azione interessante del Bari con Oliveri che serve Novakovich il quale proprio all'ultimo viene anticipato in area di rigore

72' - Nel Mantova fuori Galuppini e dentro Bragantini e fuori Aramu e dentro Ruocco. Dentro anche Viser per Fiori

71' - Su angolo di Fiori colpo di testa di Mancuso sull'esterno della rete. Ospiti pericolosi

70' - Mantova che ora sta provando il massimo sforzo per pareggiare. Biancorossi che sembrano in difficoltà anche fisica

67' - Cambio nel Bari. Esce Falletti ed entra Sgarbi

66' - Secondo tempo piuttosto noioso al San Nicola. Biancorossi sempre in vantaggio per 1-0

63' - Con gli ingressi di Novakovich e Obaretin rimane il 3-5-2 per il Bari come modulo tattico

59' - Biancorossi un po' pigri in questo secondo tempo. Più vivo anche nei contrasti il Mantova

58' - Cambio nel Mantova. Fuori Mensah e dentro Mancuso

56' - OCCASIONE MANTOVA! Verticalizzazione di Aramu per Mensah che si invola verso la porta con Pucino che arranca e va al diagonale che termina di pochissimo fuori. Lombardi vicini al pareggio

55' - Mantova più propositivo, Bari piu' in attesa ora

51' - Doppio cambio nel Bari. Esce Lasagna ed entra Novakovich mentre Obaretin prende il posto di Vicari

48' - Bari in avanti con Benali il quale serve Lasagna che si accentra e va al tiro ma la sfera è abbondantemente fuori

46' - Inizia la ripresa!

16.09 - Rientrano in campo le squadre

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Il Bari va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0. Decide, al momento, un colpo di testa vincente di Nunzio Lella su corner di Falletti. Un Bari abbastanza positivo con qualche piccola pausa. Mantova abbastanza evanescente in avanti con uno squillo solo nel finale con Fiori dove Radunovic si fa trovare pronto.

49' - MANTOVA PERICOLOSO! Fiori prende palla per i lombardi dal limite dell'area di rigore e va al tiro a giro con grande parata di Radunovic che devia in corner! Sull'angolo del Mantova nulla di fatto

45' - Ammonito Galuppini nel Mantova. Assegnati quattro minuti di recupero

42' - Ammonito Solini nel Mantova

41' - Contropiede non sfruttato al meglio dal Bari con Benali il quale passa la sfera a Falletti che non sbaglia il controllo e spreca un'ottima occasione

37' - Pericoloso il Bari con Lella che recupera la palla, va sul fondo e va al cross con sfera che finisce sui piedi di Lasagna che prova il tiro con deviazione in angolo. Sull'angolo fischiato un fallo di Benali e calcio di punizione per il Mantova

36' - Ammonito il capitano del Bari Vicari per un fallo su Mensah

35' - Ultimi dieci minuti del primo tempo. Bari in vantaggio per 1-0 con gol di Lella

31' - Ammonito Pucino nel Bari

30' - GOOOLL DEL BARI! Su calcio d'angolo battuto da Falletti stacca di testa Nunzio Lella non lasciando scampo al portiere del Mantova Festa. Biancorossi avanti!

29' - Ammonito Lella nel Bari

28' - Azione pericolosa del Bari con Dorval che serve in profondità Mantovani il quale va sul fondo e mette in mezzo un buon pallone che Lella non riesce a sfruttare al meglio

26' - Sono 14.003 gli spettatori presenti al San Nicola oggi con 254 tifosi del Mantova

25' - Ora latitano un po' le occasioni. Si gioca molto a centrocampo

20' - Azione tambureggiante di Lasagna sulla sinistra che salta un avversario e va al cross ma nessun compagno sfrutta l'occasione

19' - Trimboli ci prova per il Mantova ma il suo tiro è deviato in angolo. Nulla di fatto sul corner dei lombardi

18' - Chance importante per il Bari con Oliveri che serve Lasagna il quale, invece che servire Falletti solo, va al tiro con palla fuori

16' - Buon cross di Pucino con colpo di testa di Lasagna e sfera che viene deviata in corner. Sull'angolo nulla di fatto

13' - RIGORE TOLTO AI BIANCOROSSI DAL VAR! Azione sulla sinistra di Dorval che mette una bella palla in mezzo con Lasagna che sfiora di testa e sfera che finisce sui piedi di Oliveri che tocca per Lella che tira con palla che finisce sul braccio di Brignani. VAR in corso. L'arbitro Pezzuto non assegna il rigore dopo la revisione VAR

12' - Ritmi leggermente più alti ora

10' - Lasagna va sul fondo e mette un bel cross ma Benali non sfrutta l'occasione

9' - Nulla di fatto sul corner del Bari. Riparte il Mantova

8'-  Azione pericolosa del Bari con un del duetto Lasagna-Falletti con quest'ultimo che va al tiro deviato in corner

5' - Azione del Mantova con Fiori che serve l'ex Aramu che scarica il suo sinistro con sfera fuori

4' - Ritmi non particolarmente alti in quest'avvio

3' - Sole al San Nicola con una discreta presenza di pubblico

2' - Subito bell'azione del Bari con Maita che lancia Lasagna il quale serve Falletti che va al tiro in area di rigore con palla fuori

1' - PARTITI AL SAN NICOLA!

14.59 - Squadre in campo. Il Bari è in completo grigio mentre il Mantova si presenta in campo con un completo giallo con bordi verdi

14.50 - Squadre negli spogliatoi. Tra poco il fischio d'inizio della partita

14.45 - Squadre in questo momento in campo per il riscaldamento

14.40 - L'arbitro dell'incontro è il sig. sig. Pezzuto di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Bahri di Sassari e Ricciardi di Ancona. Il quarto ufficiale sarà Silvestri di Roma 1, al VAR Camplone di Pescara e Minelli di Varese

14.30 - Ecco le formazioni ufficiali:

BARI ( 3-5-2): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Oliveri, Maita, Benali, Lella, Dorval; Falletti, Lasagna. A disp.: De Lucci, Pissardo, Matino Novakovich, Bellomo, Sgarbi, Tripaldelli, Manzari, Favasuli, Obaretin, Saco, Favilli. All. Moreno Longo

MANTOVA ( 4-3-3): Festa; Radaelli, Solini, Brignani, Bani; Trimboli, Artioli, Aramu; Galuppini, Mensah, Fiori. A disp.: Sonzogni, Debenedetti, Wieser, Ruocco, Mancuso, Fedel, Panizzi, Maggioni, Muroni, Cella, Brigantin, De Mario. All. Davide Possanzini

Torna il campionato dopo la sosta per le nazionali e il Bari affronta in casa al San Nicola il Mantova di Davide Possanzini e dell'ex Mattia Aramu. Partita importante per i biancorossi che cercano la prima vittoria stagionale con la motivazione in più di ottenerla davanti al proprio pubblico. C'è tanta voglia nei baresi di non fallire questa occasione per ripartire in campionato con il piede giusto e con il piglio della squadra che vuole osare di più. Chance importante per Falletti dal primo minuto cosi come tanta fiducia in Nunzio Lella. Fischio d'inizio alle ore 15.

Il Bari scende in campo con il 3-5-2 con Longo che sceglie Falletti seconda punta accanto a Lasagna. A centrocampo le chiavi saranno i mano a Benali e Lella con Maita che farà il solito lavoro di copertura. Sulle fasce scelti Oliveri e Dorval. Difesa confermata cosi come il portiere Radunovic. Nel Mantova Possanzini, cosi come previsto, sceglie dal primo minuto l'ex Mattia Aramu. Mancuso in panchina. Il capitano Burrai non ci sarà

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 14 settembre 2024 alle 17:08
Autore: Maurizio Calò