Un'altra sconfitta per il Bari che cade anche al Braglia di Modena. Biancorossi avanti con Novakovich. A fine prima frazione giunge il pari di Palumbo dal dischetto. Nella ripresa l'incornata vincente di Pedro Mendes vale il 2-1 finale.

Di seguito le pagelle LIVE:

RADUNOVIC 6 Miracoloso su Mendes nella prima frazione. Poi può poco o nulla;

PUCINO 6 Risulta più ordinato dei compagni di reparto. Da una sua punizione nasce la rete del vantaggio;

VICARI 4.5 Suo l'ingenuo fallo che costa l'1-1 di Palumbo. Da uno con la sua esperienza è lecito attendersi di più;

OBARETIN 4.5 Perde Pedro Mendes in occasione del raddoppio gialloblù. Poco pulito palla al piede;

OLIVERI 5.5 Cerca di proporsi sulla corsia destra ma sbaglia qualche pallone di troppo;

MAITA 6 Tra i migliori nei primi 45 minuti. Cala vistosamente nella ripresa;

BENALI 5.5 Comincia bene. Poi il calo nel secondo tempo: suo il fallo da cui scaturisce la punizione del 2-1;

DORVAL 5 Tantissimi errori palla al piede e poco altro. Spinge poco;

MANZARI 6 Crea non pochi grattacapi alla difesa di casa procurandosi diversi calci piazzati;

SIBILLI 5.5 Nel primo tempo sembra vivo e dai suoi piedi può sempre nascere qualcosa di buono. Scompare nel secondo tempo;

NOVAKOVICH 6.5 Mette a referto la prima marcatura biancorossa in stagione. Non è ancora al top fisicamente;

RICCI 6 Risulta più incisivo di Dorval in fase di spinta a sinistra;

FAVASULI 5.5 Non dà l'apporto sperato sull'out destro;

LASAGNA 5.5 Tanto movimento ma non incide;

LULIC 5.5 Scontato nelle giocate, fa poco;

SGARBI sv

LONGO 5.5 Ad un discreto Bari nella prima frazione fa seguito un Bari troppo brutto nella ripresa. Non è un alibi per l'ex tecnico del Como ma i limiti in rosa sono evidentissimi.

Sezione: Il Pagellone / Data: Ven 23 agosto 2024 alle 22:55
Autore: Mario Caprioli