90+6' - Fischio finale: vince il Modena con le reti di Palumbo e Mendes, inutile il gol di Novakovich.

90+3' - Conclusione dalla lunghissima distanza di Obaretin. Palla in curva.

90' - Assegnati 6 minuti di recupero.

85' - Ultimo cambio anche per il Modena: fuori Gliozzi, dentro Botteghin.

84' - Conclusione dalla distanza per Benali. Palla ampiamente fuori.

80' - Ammonizione per Favasuli.

79' - Ultimo cambio per Longo: fuori Oliveri, dentro Sgarbi.

73' - Triplo cambio per il Modena: fuori Palumbo, Cotali e Pergreffi, dentro Di Pardo. Idrissi, Defrel.

72' - Gliozzi ammonito.

70' - Cambio per Longo: fuori Maita, dentro Lulic.

63' - Gol del Modena con Pedro Mendes. Ancora sugli sviluppi di una palla inattiva il Bari viene punita dall'attaccante ex Ascoli.

61' - Ammonizione per Benali.

60' - Altra grande opportunità per il Bari con Lasagna che serve bene Oliveri. L'esterno ex Atalanta calcia con poca decisione. Facile controllare per Gagno.

58' - Doppio cambio per Longo: fuori Novakovich e Manzari, dentro Lasagna e Favasuli.

56' - Occasione per il Modena. Palla in area per Magnino che colpisce di testa in solitaria. Palla fuori.

53' - Lungo cross di Sibilli, con la palla che viene sfiorata da Obaretin e si spegne in angolo.

50' - Espulsione per Bisoli, tecnico del Modena, a seguito delle reiterate proteste.

46' - Primo cambio nel Bari: fuori Dorval, dentro Ricci.

45+8' - Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1

45+4' - Occasione per il Bari. Bella azione di Sibilli, che serve Benali. Il tiro del centrocampista libico viene neutralizzato da Gagno.

45' - Segnalati 5 minuti di recupero.

45+2' - Gol del Modena. Dagli undici metri ha trasformato Palumbo.

45' - Calcio di rigore per il Modena. Ingenuità di Vicari in area di rigore che colpisce Gliozzi. L'arbitro, dopo una revisione al VAR, segnala l'infrazione.

39' - Ammonizione per Manzari.

35' - Ancora un'occasione enorme per il Modena su angolo. La palla arriva a Mendes che colpisce di pancia, bravissimo Radunovic a salvare. Sulla ribattuta ha salvato sulla linea Benali.

30' - Rigore cancellato. Lunghissimo controllo al VAR che richiama Scatena al monitor e cancella la sua decisione.

27' - Calcio di rigore per il Modena. Fallo di Obaretin su Mendes.

26' - Altra grande opportunità per il Bari. Molto bravo Novakovich a crearsi lo spazio per la conclusione. Palla a lato non di molto.

25' - Ammonizione per il tecnico del Modena, Pierpaolo Bisoli.

17' - Gol di Novakovich. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pucino e che ha colpito il palo, è arrivato sulla respinta Novakovich. Vantaggio biancorosso.

16' - Cartellino giallo per Palumbo.

15' - Ammonizione per Obaretin per proteste.

13' - Doppia occasione clamorosa per il Bari. Bella palla in profondità di Manzari per Novakovich, con l'ex Como che si fa ipnotizzare da Gagno. Sugli sviluppi successivi la palla arriva a Sibilli che sbaglia un'occasione ancora più ghiotta.

8' - Primo giallo della gara. Ammonizione per Battistella.

7' - Sugli sviluppi di calcio d'angolo grande occasione per il Modena con Zaro che colpisce di testa. Palla alta di poco.

4' - Calcio di punizione per il Modena. La palla arriva in area sulla testa di Caldara che la mette ampiamente fuori.

2' - Grande occasione per il Bari. Bella azione corale dei biancorossi che portano Sibilli a calciare a tu per tu con Gagno. Palla fuori di poco.

1' - Calcio d'inizio. Possesso palla per il Bari.

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Bari, seconda giornata della Serie B 2024/25. Sono numerose le novità approntate da Longo rispetto alla disfatta con la Juve Stabia. Sugli esterni gioca Oliveri a destra al posto di Favasuli. A centrocampo riecco Maita. In attacco sorpresa Manzari al posto di Sgarbi e Novakovich al posto di Lasagna. Di seguito le scelte dei due mister.

Le formazioni ufficiali:

Modena (4-5-1): Gagno, Caldara, Zaro, Pergreffi (c), Cotali, Battistella, Gerli, Santoro, Palumbo, Mendes, Gliozzi.

A disp.: Sassi, Gady Beyuku, Magnino, Duca, Di Pardo, Bozhanaj, Idrissi, Botteghin, Cauz, Mondele, Abiuso, Defrel.

All. P. Bisoli

Bari (3-4-2-1): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Obaretin, Oliveri, Maita, Benali, Dorval, Manzari, Sibilli, Novakovich

A disp.: Pissardo, Mantovani, Matino, Bellomo, Sgarbi, Morachioli, Lasagna, Astrologo, Lulic, Favasuli, Ricci, Faggi