FINISCE QUI LA PARTITA! Primo punto in campionato per il Bari al termine di una gara molto sofferta per i biancorossi per lunghi tratti in superiorità numerica per l'espulsione del difensore del Sassuolo Lovato. Enormi difficoltà ancora una volta per il Bari nel manovrare e nel proporre azioni da gol. La serata era partita malissimo con l'infortunio di Sibilli e l'inserimento di Sgarbi che ha sconvolto i piani di Longo. Il gol di Thorsverdt faceva presagire ad un'altra pagina amara per il Bari. Per tutto il secondo tempo i biancorossi hanno attaccato a testa bassa anche se con tanta confusione e mai con una manovra convincente. Lo sforzo è stato premiato nel finale con la prima rete in campionato per Kevin Lasagna lesto a ribadire in rete uno dei tanti cross di Sgarbi. Punto prezioso per il Bari che evita una sconfitta che sarebbe stata catastofica per la classifica e il morale. E la prossima avversaria si chiamerà Sampdoria.

96' - Ammonito Novakovich nel Bari

93' - GOOOOLLL DEL BARI!! La pareggia Kevin Lasagna!! Ennesimo traversone di Sgarbi con l'attaccante ex Udinese che controlla e tocca in rete beffando il portiere Salatino!!

90' - Sei minuti di recupero

89' - Occasione per il Bari! Azione sulla sinistra di Morachioli che va al cross con la sfera che arriva a Novakovich che fa sponda per Maiello che va al tiro con palla di pochissimo fuori ma deviata in corner. Sull'angolo nulla di fatto

87' - Ancora Sgarbi per il Bari fa un'ennesima sgroppata sulla destra mettendo un nuovo pallone in mezzo con Novakovich che di testa non fa male a Salatino

85' - Ammonito Antiste ed è il primo di questa partita

84' - Forcing finale del Bari anche se molto confuso

80' - Fuori Olivieri nel Bari e dentro Morachioli

78' - Angolo per il Bari conquistato da Pucino ma nulla di fatto sulla battuta di Bellomo. Ultimi dieci minuti al San Nicola

75' - Fuori Thorsverdt nel Sassuolo e dentro Obiang e dentro Moro per Mulattieri

74' - Bari che batte un angolo con Manzari ma il suo tiro è troppo lungo. Occasione sprecata

72' - Cooling break al San Nicola

68' - GOL DEL BARI ANNULLATO DAL VAR! Azione in velocità di Lasagna che serve Manzari il quale cadendo serve Novakovich che a porta vuota mette in rete ma il Var richiama l'arbitro La Penna il quale annulla la marcatura barese per fallo di mano di Manzari. Nulla di fatto

66' - Angolo per il Bari ma nulla di fatto. Riparte il Sassuolo

64' - Doppio cambio nel Bari. Escono Maita e Benali ed entrano Bellomo e Manzari

60' - Bari che si proietta in avanti con Sgarbi che mette una buona palla in mezzo con Lasagna che stacca di testa e mette fuori

57' - Ancora Bari in avanti con Benali che va al cross con Novakovich che di testa spedisce di poco fuori

56' - Bari in avanti con Sgarbi che va al cross con Benali che fa da sponda per Lasagna che viene anticipato all'ultimo

55' - Nel Sassuolo entra Pieragnolo ed esce Caligara

53' - Ci prova Maita per i biancorossi ma il suo tiro è bloccato da Satalino

52' - Biancorossi che provano a fare di più la partita in questo secondo tempo

50'- GOL ANNULLATO AL BARI! Su cross di Benali la sfera arriva a Mantovani che di testa supera Satalino. Tutto inutile, pero', perchè il direttore di gara fischia offside

49' - Angolo conquistato dal Bari

48' - Azione insistita del Bari con Maita che alla battuta ma il suo tiro è murato

46' - Si riparte!

21.36 - Nel Bari fuori Dorval e dentro Maiello. Mentre nel Sassuolo esce Lipani ed entra Antiste

21.35 - Tra poco l'inizio del secondo tempo. Ci sono dei cambi

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Bari sotto al San Nicola al termine della prima frazione di gioco. Decide, al momento, una rete di Thorsverdt che è lesto a driblare un giocatore biancorosso e a fulminare Radunovic con un preciso rasoterra. Biancorossi ancora una volta dimostratisi volenterosi all'inizio ma poi poco decisi in avanti e con continue lacune dietro. Poco gioco e tanta confusione. Neroverdi in dieci per l'espulsione di Lovato. I tifosi biancorossi sperano in un secondo tempo diverso.

45' - Ci prova Sgarbi per il Bari con un'azione insistita calciando e porta e trovando una deviazione in corner. Sull'azione seguente destraccio di Dorval sul fondo. Tre minuti di recupero

43' - Sassuolo pericoloso con Toljan che va sul fondo sfruttando un passaggio illuminante di Caligara e va al cross con Mulattieri che calcia con sfera che viene ribattuta dalla difesa biancorossa

41' - Azione insistita del Bari con Dorval che si porta sul destro e fa partire un traversone che finisce sul fondo. Tifosi molto delusi che fischiano

39' - Azione personale di Boloca che si avvicina all'area di rigore e va al tiro che termina fuori

37' - Cambio nel Sassuolo. Fuori Russo e dentro Romagna

36' - Punizione da dimenticare di Pucino da buona posizione. Fischi del pubblico del San Nicola

35'- CARTELLINO ROSSO PER LOVATO! Sassuolo in dieci per l'espulsione del centrale neroverde che stende Lasagna lanciato a rete da Sgarbi

28' - Nulla di fatto sul corner. Riparte il Sassuolo ma l'arbitro ferma il gioco per il cooling break. Sono 15.800 gli spettatori al San Nicola questa sera

27' - Destro di Olivieri e deviazione in angolo

26' - Punizione molto interessante per il Bari per fallo su Sgarbi

25' - OCCASIONE BARI! Azione sulla sinistra di Dorval che crossa molto bene con Lasagna che solissimo colpisce ma Satalino è bravissimo e devia in corner

23' - Sassuolo vicino al raddoppio con Russo che viene servito da Boloca e arriva in area ma il suo diagonale è fuori di poco

20' - Angolo del Bari con palla che finisce sulla testa di Pucino ma Satalino blocca

19' - GOL DEL SASSUOLO! Azione insistita dei neroverdi con Toljan che supera un avversario e va al tiro che viene ribattuto con sfera che finisce sui piedi di Thorsverdt che si libera di un avversario e va al tiro con palla che si infila all'angolo. Battuto Radunovic

17' - Non ce la fa Sibilli che esce per infortunio. Al suo posto Sgarbi

16' - Problemi per Sibilli che si accascia al suolo. Entrano i medici

14' - Percussione del Sassuolo con Lipani che dialoga con Thorsverdt andando dritto verso Radunovic che pero' esce e blocca

11' - OCCASIONE SASSUOLO! E' Thorsverdt che ha la chance per il vantaggio con l'esterno d'attacco neroverde che si libera di un avversario e va al tiro con deviazione in angolo di Radunovic

10'- Altro angolo conquistato dagli ospiti ma senza esito

9' - Angolo per il Sassuolo che prova ad uscire dal guscio

6' - PALO DI SIBILLI! Su azione d'angolo l'attaccante biancorosso devia di testa con sfera che si stampa sul palo! Bari sfortunato!

5' - Punizione insidiosa di Olivieri con sfera che viene deviata in corner

4' - Biancorossi pericolosi con Sibilli che viene servito bene in area di rigore provando un bel tiro che viene ribattuto dalla difesa del Sassuolo

2' - Subito Bari in avanti con Dorval che prova un bel cross con palla che viene allontanata dalla difesa del Sassuolo. Sull'azione seguente è Sibilli a prendere la sfera e andare sulla sinistra convergendo e provando il cross che termina sul fondo

1' - Partiti al San Nicola!

20.31 - Si sta osservando un minuto di raccoglimento per la morte di Sven Goran Eriksonn

20.30 - Squadre in campo. Il Bari è in completo rosso con bordi bianchi mentre il Sassuolo è in competo da trasferta bianco con strisce verticali blu, calzettoni bianchi e pantalonci bianchi con risvolti blu

20.20 - Squadre tra poco negli spogliatoi. Il kick off della partita è sempre più vicino!

20.15 - Squadre in campo per il riscaldamento. Tra poco fischio d'inizio al San Nicola

20.00 - Sono sette i precedenti tra Bari e Sassuolo tra Serie B e Coppa Italia. Vi sono quattro vittorie degli emiliani contro i due successi dei biancorossi e un pareggio. Stasera è la quarta sfida al San Nicola. Nelle tre partite precedenti, il Bari non ha mai vinto e il bilancio è di un pareggio e due vittorie dei neroverdi.

19.55 - Arbitro dell'incontro è il sig. Federico La Penna di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti Scatragli e Bianchini. Quarto ufficiale sig. Baratta. Al VAR c'è il sig. Doveri mentre all'Avar ci sarà il sig. Baroni

19.45Ecco le formazioni ufficiali:

Bari ( 3-4-2-1): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Olivieri, Matia, Benali, Dorval; Sibilli, Lasagna; Novakovich. A disp.: Pissardo, Matino, Bellomo, Sgarbi, Morachioli, Maiello, Manzari, Lulic, Favasuli, Ricci, Obertan, Faggi. All. Moreno Longo

Sassuolo ( 4-3-3): Satalino; Toljan, Odenthal, Lovato, Doig; Lipani, Boloca, Caligara; Thorstvedt, Mulattieri, Russo. A disp.: Moldovan, Missori, Obiang, Pieragnolo, Romagna, Moro, D'Andrea, Antiste, Iannoni, Miranda, Kumi, Bajrami. All. Fabio Grosso

Primo turno infrasettimanale della stagione e terza partita di campionato per il Bari di Moreno Longo chiamato a fare assolutamente punti dopo le due sconfitte consecutive nelle prime due sfide del torneo cadetto 2024-25. Due stop che hanno notevolmente preoccupato e deluso i tifosi biancorossi che si aspettavano una netta inversione di tendenza in questo inizio di stagione. Dunque, nessun alibi per il Bari. La vittoria è d'obbligo per non far precipitare una situazione già abbastanza incandescente. I tifosi pretendono di più. I giocatori dovranno dare risposte. Arriva a Bari il Sassuolo dell'ex tecnico biancorosso Fabio Grosso che non nasconde ambizioni importanti per provare a tornare subito in Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20.30. Serata abbastanza calda al San Nicola con una presenza di pubblico che si annuncia inferiore rispetto all'esordio con la Juve Stabia.

Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Bari si presenta con il solito 3-4-2-1 ma con alcune novità rispetto alla partita di Modena. Maglia da titolare per la prima volta sulle spalle di Mantovani che fa il suo esordio in maglia biancorossa. Obaretin va in panchina. A centrocampo chance per Olivieri sulla destra al posto di Favasuli, in mezzo Maita e Benali, a sinistra Dorval. In attacco soluzione "pesante" per longo con Sibilli che di fatto agirà da rifinitore per le due punte di peso Lasagna e Novakovich. Di fatto soluzione doppio centravanti per Longo. Il Sassuolo di Grosso scende in campo con il 4-3-3 con il suo uomo più pericoloso Mulattieri che sarà il faro dell'attacco neroverde. In mezzo al campo il capitano Boloca guiderà la manovra degli emiliani.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mar 27 agosto 2024 alle 21:15
Autore: Maurizio Calò